主编荐房:北戴河孔雀城亲海邻河而居 享受美好生活

2020-10-26 14:32:13|来源:乐居买房

  导语:这个地方是距离北京最近的沿海旅游度假城市,拥有最美海岸线,冬无严寒,夏无酷暑。40余个景区资源,媲美世界湾区,22万亩森林湿地,12条入海河流,6000公顷国家级鸟类栖息地。北戴河(新区)孔雀城,是孔雀城第一个临海项目,依托北戴河新区进行整体规划,持续发展,注重自然生态和完善配套的大型综合社区。项目位于北戴河新区核心区位,坐享大健康为核心区域的优质配套。项目距海直线距离为2公里,亲海邻河而居,享受美好生活;夏无酷暑,冬无严寒。

  今天推荐的楼盘北戴河新区孔雀城(免费看房)

  楼盘关键词:黄金海岸、康养宜居、亲河临海、精致洋房

亲海邻河而居 享受美好生活亲海邻河而居 享受美好生活

  蔚蓝色的大海是每个人心目中所向往的,北戴河孔雀城亲海而建,在距海直线距离1.3公里处,建设居住区。在喜欢大海的业主心目中增添无限乐趣。北戴河孔雀城坚守品质、注重细节、严于律己,以及其严格的安全检查标准要求施工现场,处处做到最高品质,用心建造每一个安全幸福的家。

 【区位介绍】位于东北与华北两大经济区的结合部和具有发展潜力的环渤海经济圈和京津冀都市圈的中心地带,素有京津后花园的美誉。地处京津冀都市圈的休闲核心,是连接华北与东北两大经济板块的滨海走廊。

售楼处景色售楼处景色

  北戴河新区滨海新大道与文博街交汇处西南角

区位图区位图

  周边交通:北戴河高铁站、秦皇岛高铁站、冀东国际机场、山海关机场、京哈高速。

  北京距离北戴河253公里,乘坐动车与高铁仅需2个小时左右。

北戴河孔雀城亲海而建坚守品

  【周边配套】

  北戴河孔雀城位于北戴河新区黄金海岸,是京津冀版图上的康养胜地。为京津冀城市群中的湾区特色节点城市和国际化生态宜居新区,国际重要的健康旅游目的地。

  周边景观:黄金海岸(包括沙雕公园、翡翠岛、滑沙场、国家级自然保护区、葡萄沟

  周边公园:圣蓝海洋公园、鸽子窝公园、碣石山公园、秦皇岛国际高尔夫球场

  周边医院:北大三甲医院

  周边学校:秦皇岛实验中学、双语幼儿园。

  【楼盘介绍】

北戴河孔雀城亲海而建坚守品

  孔雀城集团创立于 2003年,2012年起开始全国布局。孔雀城,作为宜居住区的引领者。历经 17载对宜居城市的探索、实践与沉淀,用生态底板建造宜居生活,从搭建生活模式入手,打造出健康、安心、活力的宜居住区,已在全国范围内构筑了五十座具备“美好生活体系” 的宜居住区,形成 1+8 都市圈的全国布局。项目一、二期已全部售罄,三期火爆推出;项目三期总占地约为198亩,总建筑面积约13.26万㎡,容积率仅为1.09,绿化率达到40%,匠心打造8-11层小高产品和6层的电梯洋房产品,共23栋,建筑风格为新亚洲风格。户型面积为80㎡-105㎡之间,户户南北通透,涵盖两居和三居。

售楼处外景售楼处外景

  总结:北戴河孔雀城是孔雀城的第一个临海项目,依托北戴河新区进行整体规划、持续发展,注重自然生态和完善配套的大型综合社区。基于人本思维,孔雀城信仰幸福、崇尚多元、重视家庭、回归自然、享受文化,认同任何社会角色、任何年龄阶段关于幸福的权利,以智慧、生态、文化三大系统构建幸福社区体系,打造城市级、社区级及组团级形成的全系生活配套,为社区创造便捷。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论