秦皇岛4月36.98公顷国有土地出让 单幅最高成交2.05亿元

2021-05-01 07:00:06|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房秦皇岛讯:4月份,秦皇岛土地市场通过招拍挂进行成交仅有3幅住宅地块,位于北戴河新区以及抚宁区。4月份共计6幅被划拨为公共/文化设施、教育、公共租赁住房以及普通商品住房用地,分布于北戴河区、海港区以及山海关区。卢龙县7幅零售商业用地,被卢龙县永平投资管理有限公司通过协议转让所得,共计61.16㎡,协议转让金额为14.42万元。值得注意的是备受大家讨论的本次划拨用地也划分了秦皇岛五福山殡仪馆迁建项目,这对于海港区火车站片区的居住者来说无疑是一个好消息!

秦皇岛4月36.98公顷土地成交

秦皇岛4月36.98公顷土地成交


  通过以上表格可以看出,4月份共计16幅地块有变动,涉及出让面积共计36.98公顷,环比下跌29.80%。其中涉及城镇住宅用地为16.65公顷,环比下跌123.06%。4月份招拍挂出让3幅住宅用地,面积共计7.58公顷。4月份划拨用地占比较大,共计29.40公顷,占比4月土地出让79.50%。涉及地块项目有卢龙县供销合作社联合社家属楼、北戴河区赤土山住宅安置二期、秦皇岛市海港区2017年棚户区改造项目(付水寨一期改造项目)、秦皇岛五福山殡仪馆迁建项目、北京第二实验小学山海关学校建设以及山海关中国长城文化博物馆。

秦皇岛4月36.98公顷土地成交秦皇岛4月36.98公顷土地成交

  4月份中国土地市场网共计发布6幅国有土地使用权,位于海港区、开发区、卢龙县以及青龙县,包含其他商服用地、文化设施用地以及城镇住宅用地,共计约13.55公顷,挂牌时间约为 2021年05月12日到2021年05月14日。

  4月份青龙满族自治县人民政府网站上自然资源和规划局,对该区域两幅土地发布征地补偿安置公告。一幅是位于草碾乡厂沟村的河沟西西山片说的土地,面积约0.6421公顷,开发用途为公共管理与公共服务用地。一幅是位于土门子镇新庄子村的2.6905公顷,开发用途为公共基础设施与公共事业用地。

  具体公示信息如下:

2021第1批征地补偿安置公告

2021第1批征地补偿安置公告

2021第1批征地补偿安置公告

2021第1批征地补偿安置公告


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多