速看!公富庄预留地历史遗留问题解决办法出炉

2021-01-27 15:46:09|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房秦皇岛讯:近日,秦皇岛市自然资源和规划局网站发布有关于海港区H-XB-02单元A-26地块控制性详细规划调整说明,该地块位于青龙河道以南、横断山路以西、长江道以北,目前地上建筑为公富庄便民市场。

公富庄预留地历史遗留问题公富庄预留地历史遗留问题

  为解决西部片区公富庄集体预留建设用地的历史遗留问题,海港区政府拟对海港区H-XB-06单元A-26地块控制性详细规划进行调整。现状A-26地块用地范围保持不变的前提下,将规划的商业金融用地调整为居住商业商务混合用地(R/B1B2)。调整后的容积率<2.5,建筑密度≤30%,绿地率≥35%。以上调整具体情况见调整意向图。< p="">


   公示时间为5个工作日(2021年1月27日至2021年2月2日),公示地点在地块所在地现场、秦皇岛市自然资源和规划局网站。

   该地块紧邻秦皇岛市一中,周边小区配套完善。目前周边房价在1-1.4万元/平方米。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论