秦皇岛8月份土地市场成交惨淡 9月蓄势待发43.74公顷土地待拍

2021-09-01 14:41:32|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯:秦皇岛自2017年实施限购政策以来,房地产政策保持平稳态势。2021楼市上半年共计164公顷土地出让成功,8月份楼市延续平稳态势,土地市场较为惨淡。但在8月份公布的出让公告中,9月份秦皇岛土地市场重振旗鼓,12幅地块蓄势待发,预计约43.74公顷土地待拍,仅次于2021年3月份土地市场的出让额,让我们可以期待下9月份土地市场的精彩。

秦皇岛8月份土地市场惨淡

  秦皇岛8月份2幅地块出让成功 海港区安置房与北戴河区限价房

  据中国土地市场网信息公示,秦皇岛8月份仅2幅城镇住宅用地通过划拨用地以及协议转让形式出让成功,涉及土地面积共计0.97公顷,建筑面积共计约1.77万㎡,两幅地块为海阳片区(秦皇皓月城)范庄返迁安置房一期以及北戴河区保障性安居工程限价商品房。

秦皇岛8月份土地市场惨淡

  秦皇岛9月份12幅地块蓄势待发 43.74公顷土地待拍

  秦皇岛9月份预计约43.74公顷土地,12幅地块预计出让,区域分别为青龙县、海港区、北戴河区以及昌黎县土地,其中共计6幅城镇住宅用地以及4幅零售商业用地,北戴河区的旅馆用地也预计在9月份进行出让,海港区近3月未有通过招拍挂成交的土地,9月份的3幅城镇住宅用地相信会吸引各大开发商的目光。

秦皇岛8月份土地市场惨淡

  8月份秦皇岛城镇住宅用地通过划拨以及协议出让,主要为安置房以及限价房。9月份土地出让公示,大面积地块集中在海港区以及昌黎县。关注秦皇岛楼市的购房者,可根据地区地块的出让情况来筛选之后这个区域将要出售的商品房。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多