秦皇岛住建局:“加强物业管理、共建美好家园”小区评选活动

2021-07-20 15:52:10|来源:秦皇岛住建委
摘要|

  根据住建部和省住建厅相关文件精神,为全面提升住宅小区物业服务质量,秦皇岛开展“加强物业管理、共建美好家园”小区评选活动。

  活动要求,“美好家园”小区申报数量,海港区不超过15个,其他各县区不超过5个。市级“美好家园”小区将从县区“美好家园”小区中择优选择。

  各县区结合当地实际制定具体实施方案,于7月份前完成动员部署。10月15日前,组织完成申报工作,并完成实地核查工作。10月20日前,秦皇岛市住建局抽取物业管理专家组成专家组,对已经确定的市级“美好家园”小区进行核验,公布一批管理规范、服务优良、环境宜居、安定和谐的市级“美好家园”小区。同时,市住建局将在市级“美好家园”小区中择优向省住建厅推荐10个典型案例。

今日热点

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论