号外!秦皇岛这项地标性工程传来好消息

2021-07-06 13:57:38|来源:小岛候鸟
摘要|

  每一座城市都有一个地标性建筑。

  就像北京的中央电视台;上海的东方明珠;广州的小蛮腰……

  如果有人问,秦皇岛的标志性建筑在哪里?

  我觉得,它一定是“海碧台”。

  一个第一眼就惊艳的地方……

  最近这个秦皇岛地标性建筑

  又传来好消息

  项目实景图

  小编从秦皇岛市住建局获悉,作为备受关注的秦皇岛高端住宅海碧台项目,已取得2期商品房预售许可证。

  所有期待终不负等待,时隔不久,小岛市场顶级之作将强势来袭。世界建筑大师摩西·萨夫迪的栖息地理想,将完整地呈现在北方最美的海岸线上,成为一个时代的传承之作。

  项目实景图

  说起海碧台大家并不陌生。从面市至今,始终保持着高度受关注的状态,也是大多数人心中的终极置业理想。随着2期的入市,将继续作为标杆引领秦皇岛高端住宅,领跑秦皇岛高端住宅价格和品质新标杆,带动小岛高端住宅新高度,更为环京区域追求健康生活的高端客户,带来以海为资源的全新生活方式选择。

  项目示意图

  海碧台,坐拥阳光海岸、浪漫文艺、270°观景阳台、巢地标、空中花园式园林……小编去海碧台营销中心替大家实探了一番,优雅大气的风格,吸引众多俊男靓女在此拍照打卡。

  NO.1巢·生活与艺术擦出火花

  正在开放的海碧台·巢《新关系》当代艺术展,由30余位国内外当代艺术家与设计师作品展开,将艺术植入海碧台社区内外的公共空间。

  运用所有的因素:城市、建筑、内外空间、艺术与设计、生活方式元素、邻里关系,以艺术为媒介,重新定义我们今天的居住、工作和生活,构建一种形而上的生活结构,和一个可以感知的精神空间。

  《长天秋月》

  陈文令

  整个作品由不锈钢、铜烤漆、LED灯管等材质综合构成,云端上悠悠自在的小红人、闲雅从容的仙鹤及月亮上手拿仙桃的顽猴,呼应成趣。充满一种,今天向往昔的天人合一和道法自然的禅意之境,反映了一种觉醒、觉知、觉明,从自觉到觉他、直到走进真我的心路历程与人生感悟。

  《I love color#16》

  艾敬

  《I Love Color》系列有着非常强烈的色彩表达,突破了在纽约时的冷色调,色彩已经成为艾敬作品的一种符号甚至是一种绘画哲学。艾敬说:“有时候觉得爱是很容易表达的,也是很能够跟大众产生关联和共鸣的,有时候觉得爱的感受和领悟是非常个人的体验,很难对这个世界产生什么影响,把“爱”做为主题创作是一项看似容易实则艰难的历程。我把这个过程当作一种行为,需要用一生去实践与探索,这是我的选择。

  《光环》

  蔡国强

  这是一幅用火药创作的绘画作品。用火药作为艺术表现手法用火药爆破进行绘画创作,就是在空白画布上铺设数种火药,点燃导火索爆破后,烟火会在画布上留下黑褐色等深浅不一的燃烧痕迹,勾勒出线条和图案。

  还有更多优秀艺术家作品在这里展出,如颜磊、王书刚、史金淞、王家增、凌健、吴玉仁等,欢迎大家前来参观打卡。

  NO.2巢·艺术打卡圣地

  1.超高人气咖啡馆|壹山树

  壹山树遇到了巢,这个最契合它的灵魂伴侣。优雅、简单、冷静、从容,与海碧台·巢完美融合,处处散发着文艺气息的海碧台壹山树店,给这片海滩带来生机,吸引众多顾客慕名前来打卡。点一杯人气咖啡,用文艺和浪漫点缀你的生活……

  实景拍摄

  2.以关系构建精神空间|巢画廊

  精致极简的白色空间囊括了多种类艺术版图,展品定期轮换,保持新鲜感。只要站在那就是一张大片,吸引了大批游客前来拍照打卡。偷偷告诉你,在这里可能还会偶遇网红大咖哦~

  实景拍摄

  3.独属于你的一片天地|巢舍

  想要办公 、独处、或是与好友聊天聚会,巢舍是个不错的选择。这片独立的办公场所,能带给你最契合的氛围。放松,今天这里的一切只属于你~

  实景拍摄

  4.跟随味蕾游法国/BLG法餐厅

  不必去法国,在BLG法餐厅就能体验地道法式美食。坐在餐厅里,点一份招牌黑松露鱼子酱,从法国到中国,跨越国家的穿越,食物却依然鲜美。粒粒饱满,在嘴里爆涌出来那一刻,跟随着味蕾穿梭到法国街头,一路远行。BLG法餐厅现在已经开放,欢迎大家前去品尝。

  实景拍摄

  5.艺术源于生活/巢艺术展

  【新关系】艺术展以全新的方式,为人们提供一个承载生活想象和艺术表达精神场所。沉浸式感受一下每个作品的“思想”,或是和艺术品拍一张好看的照片,一定是最亮眼的存在~

  实景拍摄

  NO.3中国秦皇岛,世界海碧台

  实景拍摄

  海碧台坐落于美丽的北方旅游度假胜地秦皇岛海港区金梦海湾片区,海岸线长达3.6km,享受城市中心完善的市政及生活配套。由香港嘉里建设开发,敦聘国际建筑设计大师摩西·萨夫迪、美国SWA、WAA、香港BC&A等多国大师团队联袂,共同打造中国罕有70年产权收藏级海居作品。堆砌式的层层退台,镂空的城市之窗,空中花园等独特的建筑设计,让自然海景与人文建筑深度契合。

  海碧台总占地面积约19.4万㎡,总规划建面约55万㎡,分三期开发。2021年二期新品升级归来,建面约51-435㎡海岸收藏作品,新妆样板间呈阅,欢迎莅临品鉴。

  摘获:

  2012年第九届精瑞科学技术奖、规划设计奖、设计优秀奖

  2013年最佳中国未来大型建设金奖

  2016年鲁班奖

  2020年第六届CREDAWARD地产设计大奖·中国金奖

  实景拍摄

  最好的生活没有标准的答案

  只要它是你想要的样子

  选择海碧台

  就是选择舒适生活~

  海碧台2期

  正在紧锣密鼓的施工中,开盘在即

  叫上你的朋友

  来海碧台做邻居吧~

  集居住、投资、收藏、传承

  为一体的大师之作

  值得拥有

  稀缺决定价值,机不可失

  “人生当有海碧台”

 海碧台2期盛启

  建面约51-435㎡海岸收藏之作

  70年住宅产权

  层层退台,一户一花园

  新妆样板间呈阅,欢迎莅临品鉴

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论