乐居探春丨秦皇岛海天铭筑电梯洋房三居产品即将加推

2021-02-23 16:17:11|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房秦皇岛讯 近日,乐居在全国范围内举行“探春”联动报道,以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  今天乐居探春小分队来到了秦皇岛海天铭筑项目。

  海天铭筑六层电梯洋房,经典舒适三居产品即将加推,建面约98㎡经典舒适三居,130㎡奢阔三居,采用大面宽设计,通风采光俱佳,均价11650元/㎡,小区环境优美,居住舒适度较高。

  海天铭筑项目规划40%绿化率,容积率1.44,汇集三公园、双商圈、多校区,生活及行政服务配套醇熟。

  探春是乐居经典活动IP之一,今年已来到第十个年头;除了进一步扩大“广度”,实地探访并展示更多楼盘的最新动态和产品优势之外,此番还注重挖掘“深度”,带来城市热点区域的专业解读。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论