乐居探春丨秦皇岛博维·美墅18层墅质小高均价约14200元/㎡

2021-02-22 18:58:51|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房秦皇岛讯 近日,乐居在全国范围内举行“探春”联动报道,以“区域迭新 万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  今天乐居探春小分队来到了秦皇岛博维·美墅项目。

  博维·美墅仅剩少量房源在售,均价约14200元/㎡,产品分布在18层墅质小高层12#、13#楼,户型建面约129-136㎡优雅三居,大面宽设计,通风采光俱佳。

  博维·美墅40%高绿化率,容积率仅1.69,送中央空调,新风系统,指纹密码锁等智能科技系统。 博维·美墅坐落于汤河中央生活区,周边道路四通八达,主题公园、大型商场、优质名校、医疗保健等尽在5分钟生活圈内。

  探春是乐居经典活动IP之一,今年已来到第十个年头;除了进一步扩大“广度”,实地探访并展示更多楼盘的最新动态和产品优势之外,此番还注重挖掘“深度”,带来城市热点区域的专业解读。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论