金九银十买好房|抚宁区楼盘大户 多品类产品售卖

2020-10-10 14:25:34|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 9月1日,中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。活动邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐,并经过全民投票,评选出全国重点城市的好楼盘、好户型,为民众金九银十置业提供参考和指引。点击进入专题》》》》

  近日,经过乐居编辑团队及广大网友的推荐,紫金湾荣御成功入围“金九银十买好房”评选。

1

  项目名称:紫金湾荣御小区;

  开发单位:秦皇岛市信发房地产开发有限公司;

  项目地址:抚宁区明德街北侧、丹霞路西侧;

  项目类别:多层、小高层住宅;容积率:1.68;绿化率:35%;建筑总栋数:24栋;建筑面积:130722.1㎡;

  配套设施:1.学区:临近抚宁区机关直属幼儿园、金山学校(九年一贯制)、碧海学校(九年一贯制)、重点高中抚宁一中,名副其实的学区房;2.环境配套:南侧洋河河景主体公园、西临抚宁坐标紫金山康养主提公园、小区西出口为专属慢运动生活主题公园,3大公园环绕;3.商圈:近邻东购SHOPPINGMAII、凯斯奇健身游泳馆、以及洋河商街、紫金商街两大近10万平米醇熟商圈。购物便利;4.医疗:抚宁区第一人民医院(新址项目)近而不临、中医院、妇幼保健院5分钟车程。在建北医三院距项目15分钟车程,医疗配套齐全;5.交通:抚宁东南片区五横五纵交通网、北侧有京哈高速、秦承、京秦高速等,南部为沿海高速、抚昌黄公路、抚南连接线直达北戴河海边,距北戴河机场25公里。距项目仅一河之隔宁海大道,把抚宁与秦皇岛开发区的距离缩短至20分钟车程,是连接市区的大通道,交通十分便利;

  户型面积:86㎡-189²包含:多层、小高层,上跃、下跃、平层、一层花园等畅销产品;开工时间:2020年5月;预售时间:2020年6月20日;价格区间:6300-8400;预售情况:开盘一个月内去化80%现销售率达95%以上;

  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》(下称“楼盘年鉴”)的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。

  活动将通过大众投票和专家评审决出优胜楼盘、户型,荣登金九银十好房/消费者喜爱好楼盘/好户型必买榜单,并获得楼盘年鉴入册、授牌等殊荣。在此期间,网友为喜爱的项目投票,就有机会获得由乐居发放的助力现金红包。待9月27日最终评选结果公布后,网友还可免费领取入围楼盘的“看房车票”,报销往返案场约车花费,更加便捷地走近“必买项目”,了解更多项目优势。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论