金九银十买好房|北戴河新区文旅度假生活城

2020-10-10 14:19:10|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 9月1日,中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。活动邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐,并经过全民投票,评选出全国重点城市的好楼盘、好户型,为民众金九银十置业提供参考和指引。点击进入专题》》》》

  近日,经过乐居编辑团队及广大网友的推荐,奥特莱斯威尼斯水城成功入围“金九银十买好房”评选。

1

  项目名称:奥特莱斯(秦皇岛)世界名牌折扣城城市综合体第三产业服务园区项目;

  开发单位:秦皇岛奥特莱斯置业有限公司;

  项目地址:北戴河新区赤洋口片区,滨海新大道西侧,赤洋路南侧;

  项目类别:房地产开发经营;容积率:<0.7;绿化率:≥35%;建筑总栋数:188栋;建筑面积:31525㎡;配套设施:奥特莱斯商业街、五星级酒店;户型面积:85.65-175.79㎡;开工时间:2018.5.22;预售时间:2019.1.10;价格区间:2.5 -3.5万元;

  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》(下称“楼盘年鉴”)的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。

  活动将通过大众投票和专家评审决出优胜楼盘、户型,荣登金九银十好房/消费者喜爱好楼盘/好户型必买榜单,并获得楼盘年鉴入册、授牌等殊荣。在此期间,网友为喜爱的项目投票,就有机会获得由乐居发放的助力现金红包。待9月27日最终评选结果公布后,网友还可免费领取入围楼盘的“看房车票”,报销往返案场约车花费,更加便捷地走近“必买项目”,了解更多项目优势。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论