好住|荣盛阿卡小镇·七彩合院 给你一座海边的江南院子

2020-08-14 19:30:32|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 七彩合院是荣盛阿卡小镇旗下的一杯澜项目最新推出的旅居度假2.0产品,日前,项目园林示范区正式对外开放,按照荣盛康旅“宁静而富有生机,自然而富有艺术,健康而富有文化,惬意祥和而不失积极向上”的园林要求,依靠“造园造寸造福”的家园景观,将其滨海江南院居风格实景呈现在置业者眼前。

  荣盛·一杯澜位于北戴河新区南戴河二小区,临近南戴河生活圈,项目主打高端低密旅居产品,产权年限为40年,大部分产品为精装交付,燃气入户,以小镇模式打造全家一站式滨海度假乐园。

  据悉,七彩合院此次共推出57㎡、70㎡、74㎡和84㎡四个合院户型产品,每户赠送约40-53㎡的庭院或露台,为每一个置业者的梦想生活扩容,提供更高性价比的美好生活感受。

【户型解析】

  户型名称:七彩合院·A户型·听海潮

  户型配置:建筑面积约84㎡,3室1厅1厨2卫,赠送3个小院,建筑面积约50㎡

  从户型图上看,产品设计非常方正,各空间无缺角,三卧一厅一卫的配置足以满足合家休闲所需。

  从入户庭院步入进深4.8米、建面约15.85㎡的客厅,视觉上有豁然开朗之感;东侧是一个独立的U型厨房,该区域的设计偏向简约紧凑,喜欢大厨房的女主人可能会有点失望,可能是考虑置业者偏向旅居族群,对烹饪的空间需求不那么大,好在,室内的其余空间都算得上开阔;主卧朝南向,面宽4.2米,使用面积约15.75㎡,连接阔敞主卫和约10.7㎡的小院,主人自可独享一片天地。北侧双次卧建面分别为13.45㎡和11.8㎡,分别与中央约14㎡的方正小院相通,连而不近,略有区隔,次卫做了干湿分离设计,在日常生活中舒适度会更高;洗衣机被安置在厨房与中央庭院之间的连廊处,这个区域同时做了一些展示和收纳的设计。

  从室内动线来看,该户型每个房间均与室外连通,享受自然条件下的通风与采光,无疑是更为舒适的。同时,屋主可根据个人喜好,将三个小院打造成不同的景观风格,实现不同的休闲功能,无论是栽种瓜果蔬菜,抑或是聚会、绘画、养宠,都可以容纳其中,开辟度假生活更多可能性。

  走进七彩合院的实景体验区,映入眼帘的建筑外立面以浅暖色为主的,大面积的米白色调,营造出轻快休闲的感觉;屋顶采用田园风格青瓦,体现内敛的中式风韵;灰砖和咖色铝板点缀其间,再用中国传统元素的浮雕加以装饰。这座海边的江南院子,将北方建筑特色与江南园林融合,是一种独属于荣盛阿卡小镇的中式度假风格。

  七彩合院产品为精装修交付,主要包括房屋的硬装部分,并配备太阳能卫浴、空调、烟机灶具等,以及可视对讲等部分智能家居产品。(详细标准请以楼盘公示信息为准)

  晚坐院子中,静听海潮吟。浪漫,从空间而生,向大海蔓延。文艺气息浓厚,烟火气自然淡了一些。整体来看,荣盛一杯澜七彩合院是一款提供了丰富生活场景的旅居产品,设计上也更倾向于消闲度假。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论