水印长城|杏花微雨 黛瓦青砖抹红额

2020-05-02 08:21:46|来源:乐居买房
摘要|

  春风穿过这个漫长的冬,吹绿了河堤上的一排排垂柳,吹红了马头墙前的一树树花开,也把那些宅了几个月的心,一点点吹暖。过了五一,盛夏似乎就不远了。

  冰封虽解,远行仍是不易。所幸在秦皇岛毗邻的东戴河新区里,就藏着一处世外桃源般的隐居之所。这个五一,不妨去水印长城看一看。

<span id=

社区实景社区实景

  “青砖小瓦马头墙,回廊挂落花格窗。”诗中描绘的景象来源于徽派建筑,而水印长城成功复刻了这种中国传统古建筑的神韵,白墙灰瓦,碧树红花,贯穿百年的东方文化积淀,凝练成一幅写意的水墨画卷。这处藏于渤海岸边、长城脚下,江南水乡般的别墅美宅,正在向那些寻觅安宁居所的人们发出诚挚的邀约。

社区实景

社区实景

社区实景

  徜徉在九江河岸,红红粉粉的花称在雪白的影壁上好看极了,早前种下的果树落了花,正攒成青涩的果实,经过几个月的阳光关照,到了暮秋才能染上成熟的绯红,化成唇畔的清甜。社区里安静又熙攘,静的是人心,热闹的是邻里。一年四季在水印长城,有了更多的况味。

社区实景

  水印长城,总占地面积84亩,总建筑面积38172平方米,由一栋近6000平米公寓式酒店,33栋别墅和约400户花园洋房组成。

  别墅前庭后院、赠送小院面积最大达791平米,大开间、短进深,阔达5.9米超宽客厅,景观、阳光尽享,奢华双主卧设计,彰显主人尊贵身份,私有超大露台,将生活与自然景观充分融合。独栋联排别墅依河而建,360度全景观设计。花园洋房一层赠送小院,二三四楼赠送菜园。目前水印长城一期已落成,现房在售,二期产品规划中。

  水印长城,七十年大产权,即买即办理产权,4922元起价。五一期间,项目推出优惠活动,认购即享五千抵一万,还可砸金蛋抽家电,中奖率百分百。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论