秦皇岛这个小区获发广厦奖 盘盘那些获奖楼盘

2020-04-10 11:42:58|来源:乐居买房
摘要|

  2020年3月31日,中国房地产业协会发布《关于表彰第九届(2019-2020年度)“广厦奖”第一批获奖项目的通报》,第一批共56个项目符合“广厦奖”标准,决定授予第九届(2019-2020年度)“广厦奖”,颁发奖杯和证书。秦皇岛的中冶·玉带湾项目获发荣誉。

  “广厦奖”是经国务院批准设立的国家级房地产奖,由中国房地产业协会、住房和城乡建设住宅产业化促进中心共同组织评选,该奖项每两年评选一次,按照自下而上的程序评选,通过市、省、国家三层评选机构层层选拔把关,最终获得该殊荣的均为在业界和购房者中具有影响力和高品质的项目。

  今天就为您盘点一下,秦皇岛那些获得过房地产领域重要奖项的楼盘们~

  中冶·玉带湾 第九届广厦奖、2016土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖

网站截图

  在水一方 第八届广厦奖

1

  鲁班奖全称“中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”,设立于1987年,是国内建筑行业工程质量最高荣誉奖,每年颁奖一次,(自2010-2011年度开始,每年评审一次,两年颁奖一次)授予创建出一流工程的企业

  海碧台 2016-2017年度中国建设工程鲁班奖、中国钢结构建筑金奖

 (海碧台荣获秦皇岛市精品工程奖)

  泰盛商务大厦 2014-2015年度中国建设工程鲁班奖

  泰盛商务大厦是集商务办公、会议中心、一站式服务大厅及报告厅等功能为一体的综合类商务办公楼,地下1层,地上23层,裙楼两层。建筑面积90148.35平方米,框剪结构。荣获中国建设监理协会2014-2015年度鲁班奖。

1

  数谷大厦 2012-2013年度中国建设工程鲁班奖

  秦皇岛数谷大厦是国家重点数据产业孵化基地。工程地下1层,地上16层,建筑面积46378m2,框剪结构,室内设有5个高11.7m、跨度21m提供创意交流的共享空间;彩色玻璃幕墙瀑布造型独特,夜间,整座楼宇在有3万多种可无限变化的LED灯光映衬下,更体现出强烈的现代建筑效果。

  阿那亚 孤独图书馆 DFA亚洲最具影响力设计奖

  阿那亚有独特的场所精神,建筑的规划设计,从物质生活、情感生活和精神生活三个层面去考量,以建筑和空间关照人的日常。

  孤独图书馆

  这个被誉为“全中国最孤独的图书馆”,是很多人心里的精神家园。它伫立在空旷的沙滩上,和现代社会在最短时间获取最多信息的原则相反,你想到达这里,没有车道和捷径,要脚踏着沙,一步一脚印,才能抵达。孤独图书馆由知名建筑师董功设计。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论