北戴河 芯海畔 碧桂园启幕庄园时代

2020-04-07 19:00:27|来源:玫瑰庄园
摘要|

  河北秦皇岛北戴河,是全国著名的海边疗养胜地和避暑旅游城市,集山、河、湖、泉、沙细、海、港、寺、园、候鸟与珍稀动植物于一体,旅游生态资源丰富,凭借得天独厚的优势,和距离北京仅2小时高铁的地理位置,成为京津冀度假、养老、投资优选。而未来京秦高铁的开通,从北京到达的时间也将缩短近一半,北戴河将正式进入“北京时间”。

  (信息来源:12306网站,高铁时间以从北京站出发的D21次列车为例;京秦城际来源于京津冀地区城际铁路网规划)

  2020年,世界500强碧桂园进驻北戴河,择址城市芯区,于海宁路与联峰北路交汇处,首筑一座欧式艺境庄园——碧桂园博维·玫瑰庄园。项目周边浓荫密布,汇集三公园、双商圈、多校区,生活及行政服务配套醇熟,距海边仅2KM,居住于此,以海为伴,静谧与繁华相得益彰,这对久居喧闹都市的人来说,是难得的惬意时光。

  碧桂园博维·玫瑰庄园,总建筑面积约8.4万㎡,以低于1.2的超低容积率,大于40%的超高绿化率筑一方自然秘境。园区内错落排布38幢5-7层花院洋楼,户户珍享阳光,盛景入帘;规划建筑面积约85-140㎡华宅,人性化户型设计,南北通阔配备电梯,居住更便捷安全。

  玫瑰伊始,境见不同。碧桂园博维·玫瑰庄园,一席欧式生活范本,礼遇北戴河美好生活,为人生加冕 。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论