秦皇岛6月这些楼盘关注度高 凭啥?

2019-07-04 16:33:50|来源:乐居买房

  乐居买房讯:6月份节气较多,多家售楼处活动都是节日类暖场为主。蔚蓝海岸、隆基泰和选择在6月份推出产品发布会,让自己的新产品亮相。山海同湾十周年论坛成功举办,以及博辉万象城二期喜迎封顶为6月份秦皇岛地产热点画上了圆满的句号。

秦皇岛6月这些楼盘关注度高秦皇岛6月这些楼盘关注度高

  6月份400来电总量较比5月份大幅下降,共有48个楼盘产生来电,较比5月份减少了23个楼盘,接通率与接通总量较比5月份有所增降低。来电前十的项目中,多个项目属于海景度假楼盘。

秦皇岛6月这些楼盘关注度高秦皇岛6月这些楼盘关注度高

  楼盘点击量来看,秦皇岛进入到暑期,购房者们对秦皇岛海景房关注度较高。楼盘点击量前十的楼盘来看,共有6个楼盘属于旅游度假房源,其余多是秦皇岛市区热门在售楼盘。

  总结:如果有意向的购房者,不妨按照表格上的楼盘去了解下,没准儿你看的就会成为你的新房。


  楼盘推荐:

  北戴河孔雀城

  佳兆业东戴河

  金梦海湾柒号香堤澜庭

  秦皇岛恒大悦府


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论