美好生活城市巡礼6月24日启动

      2019年是中华人民共和国成立70周年,从1949年到2019年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年,新中国取得了举世瞩目的成绩,国家富强、人民富足,城市面貌也发生了翻天覆地的变化。

  为献礼新中国成立70周年,乐居财经特别推出2019年大型系列活动《家国同梦》,发现新时代力量,传播地产领域正能量。《家国同梦》系列策划包括“发现扶贫样本”、“中国建造·品质万里行”等,6月24日,美好生活城市巡礼正式启动。

  6月24日,《家国同梦》系列活动中的“美好生活城市巡礼”正式拉开序幕。它将在全国60个城市同步上线,分为三个阶段:我的美好城事、点赞城市和城市人物专访。

  第一阶段,“我的美好城事”于6月24日同步开启图片征集和故事征集,参与者可上传城市风景、城市老照片、发生在城市的感人瞬间等,或是投稿与城市之间的故事、分享城市建设中的感动。

  第二阶段,“点赞城市”将于7月中旬正式启动,乐居财经届时会评选出点赞量名列前茅的城市地标。

  第三阶段,“人物专访 城•事”将于8月初正式推出,与开发商、物业代表、城市服务者、文化学者等为城市奋斗的代表面对面,倾听他们与城市的故事。

  70年间,秦皇岛,从一座因港而生的滨海小城发展到今天的世界最大能源输出港;从首批沿海开放城市,发展成为辐射京津冀和东北地区的重要节点城市,更在2017年、2018年荣获“全国文明城市”和“国家森林城市”的称号。秦皇岛获得的每一份成绩,城市面貌发生的每一个变化,都离不开城市建设者的辛勤劳动。

  “美好生活”城市巡礼之秦皇岛站,活动于6月24日正式启动,您可以拿起手中的相机拍摄记录下属于秦皇岛的城市风景、城市老照片和感人瞬间;亦可以用笔写下您在秦皇岛发生的城市故事。

美好生活城市巡礼6月24日启动添加微信发送照片美好生活城市巡礼6月24日启动 添加微信发送照片

  活动参与方式如下:您可以发送邮箱(306461784@qq.com)或是扫码二维码或添加微信号qhdsinagfq,发送您有关“我的美好城事”主题的故事或图片即可。

  活动奖励:所有成功参与故事或图片征集的网友均可至秦皇岛乐居免费领取一本美好生活卡券,凭卡券可享受秦皇岛25家商家的联合特惠,一卡在手,优惠无忧!(注:卡券不提供邮寄服务,数量有限,领完即止)

  中华人民共和国成立70周年来,中国的城市化进程书写了无数个奇迹,一代代城市的建设者用青春和热血推动了城市的发展和繁华。这些为美好城市添砖加瓦的人,很多就是生活在我们身边平平常常的普通人。然而,也正是这群普通人,用平凡诠释着伟大。

  2019美好生活品牌计划联动全国典型城市,致敬美好生活的同时致敬美好城市,一起见证城市生长的力量。从影像入手,回顾城市发展的脉络;掀点赞之风,为奋斗者高歌,纪念这伟大的美好时代!