世纪港湾二期优悦城产品发布会,圆满落幕!

2019-05-12 19:25:37|来源:乐居买房
摘要|

世纪港湾2期优悦城 发布会

  丽春五月,暖风徐徐,5月12日,世纪港湾二期优悦城产品发布会在世纪港湾家乐福前广场如期举行。世纪港湾领导、明星业主零点乐队主唱五哥、千百顺、魔法妈妈乐队主唱源源、岗瑞拉槿组合,等众多贵宾及媒体的到来,整个活动现场座无虚席,共同见证了世纪港湾在港城的又一力作——二期C座优悦城的盛大启幕。

世纪港湾2期优悦城 发布会

     伴随着激昂有力的音乐,世纪港湾二期优悦城产品发布会正式拉开序幕,置业顾问首先对项目进行了细腻独到的讲解。世纪港湾二期优悦城项目是目前世纪港湾地产的重点项目,它坐落在秦皇岛市核心环岛商圈,延续了世纪港湾一期的产品定位与销售政策,主打产品为20-50㎡的大产权商铺,带15年租约出售,每年返还购房款的7%,返还租约每3年递增一次。世纪港湾地产用诚意十足的产品及销售政策,打动了港城人民,收获了在场贵宾及媒体的一致肯定和满满赞誉。

世纪港湾2期优悦城 发布会


  备受大家关注与期待的明星业主们也在发布会现场与大家如约见面,零点乐队主唱五哥、千百顺、魔法妈妈乐队主唱源源及岗瑞拉瑾组合,分别接受了现场媒体记者的采访,分享了他们与世纪港湾的故事,和对世纪港湾十足的信赖。

  零点乐队主唱五哥在被问及今后在世纪港湾的产业发展时说:“世纪港湾一直以来可以说是秦皇岛这座城市的商业文化代表,也是城市文化发展的一种象征,可以的话,我们在考虑在二期C座做一个我们自己的音乐酒吧,能够让这座城市所有热爱音乐的人走到一起,把这座城市的音乐文化从这里做起来。”

  在面对记者提问为什么会选择做世纪港湾的业主时,魔法妈妈乐队的主唱源源说到:“首先我对秦皇岛这个城市的发展非常有信心,同时对世纪港湾的这种商铺投资的模式非常认可,并且对世纪港湾的成熟运营和年均千万的客流量非常满意,所以对于这种安心收益相对安全的投资产品的选择是后顾无忧的。”

世纪港湾2期优悦城 发布会


  在现场嘉宾的见证下,五位明星业主共同完成了世纪港湾二期优悦城的启动仪式,并向港城人民发出了诚挚邀约,6月15日,明星业主还将全员空降秦皇岛,在泛亚集团世纪港湾明星业主狂欢盛典上,为大家带来精彩的现场演出。

世纪港湾2期优悦城 发布会


  最后,主持人向大家公布了“写给世纪港湾的歌”歌词征集活动开始的重磅消息。我为世纪原创,筑梦音乐港湾,世纪港湾现面向秦皇岛人民及音乐爱好者,发出歌词征集令,歌词可围绕发生在世纪港湾的故事,爱情、友情、亲情、励志等风格均可,作品一经选用,可获得由世纪港湾提供的6000元礼惠卡一张。

  让我们共同相约6月15日,泛亚集团世纪港湾明星业主狂欢盛典,期待明星业主的精彩演出,同时,也期待世纪港湾二期优悦城的盛大开盘!

世纪港湾2期优悦城 发布会

这是一场实力与口碑的印证,

亦是一场品质与升级的聚焦;

这是一场传奇的投资之旅,

亦是一场崭新的财富革命。

世纪港湾地产,

期待与您共襄盛举!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论