中交碧桂园·逅海445套住宅拿证 15#楼即将入市

2019-05-10 12:03:57|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 5月9日,秦皇岛房管局网站发布公示,秦皇岛中交房地产开发有限公司的金梦海湾五区(中交碧桂园·逅海)项目已取得《秦皇岛市商品房预售许可证》(秦海房预售字2019第014号),预售范围住宅建筑面积30866.01平方米,共445套。预售范围:13号楼、15号楼。

网站截图网站截图

鸟瞰图鸟瞰图

  中交碧桂园·逅海15#楼即将加推,户型区间50-120平米(一居至三居),预估均价约14000-17000元/平米。10#、11#楼预计2021年6月底交房。

区位图区位图

  中交碧桂园·逅海所在的秦皇岛市金梦海湾区域,介于秦皇岛市区与北戴河区之间,是秦皇岛市政府倾力打造的集商务会展、文体休闲、高中档居所三大主体功能为一体的商务休闲度假区,属于城市海岸线,占据优质海岸资源的同时又享有丰富的城市配套,兼具居住与度假价值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论