乐居买房讯 秦皇岛四月份土地市场亮点集中在北戴河新区、昌黎县和青龙县等三地,其他辖区没有征地和土拍信息。

  土拍方面,根据各县区政府网站公布的数据,4月份,仅有北戴河新区公示了土地出让信息,共有7幅地块挂牌出让,出让面积为12.511561公顷,土地用途主要为商务金融用地、其他商服用地、旅馆用地。

4月昌黎县征地面积居县区首位

4月昌黎县征地面积居县区首位

  秦皇岛4月份土拍信息汇总

  征地方面,北戴河新区、昌黎县、青龙县均有征地。其中,北戴河新区4月份征地涉及3个行政村,征地面积为2.4738公顷。

  4月份昌黎县共征地5宗地块,涉及4个行政村,征地面积30.0225公顷,征地用途为工矿仓储用地,安置方式为货币安置。

  青龙县4月份涉及征地共8个行政村,征地面积为7.6033公顷,征地用途主要为商服用地、公共管理与公共服务用地、工矿仓储用地。

4月昌黎县征地面积居县区首位

4月昌黎县征地面积居县区首位

秦皇岛四月份征地情况汇总

  随着城镇化进程的不断深入,秦皇岛近年以来,征地、土拍的主力军一直都是北戴河新区、昌黎县和青龙县。