乐居买房讯 日前,秦皇岛市发布海港区北部工业区及西港路限价商品住房项目第一批次申购报名工作公告,在广大市民中引发巨大关注。但随之,不少市民朋友圈内出现““交钱可以获得限价商品住房登记表”、“交钱可以内部进行认购””等不实消息。近日,秦皇岛市保障性住房管理中心发布公告,对限价商品住房的不实消息进行了辟谣。

  秦皇岛市保障性住房管理中心提醒大家:
  (1)申请登记表中填报的申请人身份信息与领表人身份信息不一致,视为无效申请登记表。
  (2)任何中介或代理机构收费代办限价商品住房申请业务均属违规行为。
  (3)申请我市各类保障性住房不需要任何费用。
  (4)开发区不动产登记情况查档证明在开发区管委(泰盛商务大厦)西侧一楼行政审批局(商务中心)开具。

  对限价商品住房有需求的家庭可通过正规渠道提出申请,申请合格后根据人员和房源情况由公证处进行公开摇号分配。

秦皇岛是限价商品住房公告