腊八粥香!秦皇岛本周末房地产活动预报

2019-01-11 17:49:59|来源:乐居买房
摘要|

  新浪乐居讯 “腊八粥者,用黄米、白米、江米、小米、菱角米、栗子、红江豆、去皮枣泥等,开水煮熟,外用染红桃仁、杏仁、瓜子、花生、榛穰、松子及白糖、红糖、琐琐葡萄,以作点染。”古时每逢农历十二月初八,中国民间流传着吃“腊八粥”风俗,这个腊八,秦皇岛各家地产也准备了丰富多彩的活动,一起看看吧!

  秦皇岛恒大悦府 品味香茗暖冬茶艺会

广告

  以茶养身、以茶会友、以茶行道,在这样一个寒冷干燥的季节。1月12日-1月13日,恒大悦府将为新老业主及广大市民带来一场茶韵飘香的冬日养生茶艺会。

  中交碧桂园·逅海 海洋与烘焙的邂逅

示意图示意图

  你吃过海星饼干吗?螃蟹面包呢?贝壳泡芙呢?有没有体验过海洋世界的烘焙课堂?1月12日-1月13日,逅海接待中心将上演一场“海洋与烘焙的邂逅”,带您体验奶油和面粉糅合后的欢乐奇遇,更多海洋奇趣甜点,等你来创造!无论你是想为生活增添情趣,还是想带自己宝贝度过周末亲子时光,都能在这里get到你想要的!

  中冶德贤公馆 德贤精英生活季

广告

  1月12日,德贤精英生活季:智能家居应用讲座;

  1月13日09:30,德贤精英生活季:“粥香溢·年味浓”创意腊八粥&甜品火锅,甜美中国年活动。为业主准备了年味十足的热腾腾的甜品火锅版腊八粥,邀请专业大厨教业主制作芋圆,一场精心准备的甜品盛宴在这个暖冬刺激你的味蕾和灵魂。活动现场不仅可以享用自助自选形式的甜品派对,各式各样的高颜值甜品满足你的胃和味蕾的需求。业主现场制作优秀甜品展示评选,更有精美礼品免费送哦,还在等什么?赶紧来一场舌尖上的饕餮盛宴吧!

  九號别墅 行摄·秦皇岛影像作品展

广告

  兴龙九里桃源 相约九里幸运大转盘

广告

活动统计截至11116:00,如有遗漏,敬请谅解。

更多楼市资讯》》》//qhd.leju.com/

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论