著名广告大师大卫·奥格威曾经为甲壳虫汽车做过一个广告,“Think small——想想还是小的好”,在当时这个广告一下就为这款汽车的销售打开了局面,而这则广告也成为了奥格威本人广告生涯里的一个经典案例。我们可以看到,广告固然是为了推售,但却必须准确地洞察人们的心理,因为人们只会根据自己的切实需求去做选择。

  世界上的一切产品莫不是应需而生,房屋也不例外。在深入了解不同购房者的不同需要基础上,万科集团择址港城北部生态区,以人性化的思考和专注品质的人居态度,精心打造了涵盖92-135㎡万科假日风景 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),为不同人群奉献品质宜居的生活空间。

  万科假日风景坐落于海港区核心民族北路与北港大街交汇处,社区周边四方向均有道路环绕,通达的交通减少了上班族的通勤时间。未来随着民族北路的通车,更将进一步减少此地出入城心的时间,带来10分钟迸出城心的高效出行体验;与项目距离1.5公里即为新建中的秦皇岛火车站,津秦高铁的落户其中,使得区域内人气急速提升,为区域未来保值升值注入坚实保障。不久后津秦高铁的通车,则进一步方便了这里的人们出行。朝出港城、中午北京、下午天津的“1小时京津秦生活圈”将彻底实现。

  以生活品质为原点,万科假日风景在全面家居解决方案基础上改良创新提出了U5装修体系,以人性化的设计,打造出兼具功能与美观的精品家装系统,以优越的居住感受引领港城居住时代变革。在自身园林景观构筑方面,万科假日风景通过将“国学山水”概念的引入,通过“国学山水”和“林中五园”的相互融合与渗透,打造出颇具禅意的国学山水园林,营造出清幽雅致、自然自得的园区氛围。

  成就不同人的同一个置业梦想,万科假日风景今年即可入住,92-135㎡多样生活空间,献礼港城幸福居住理想。92-92㎡夏日精彩绽现,敬请鉴赏。