置业者必看!2019年秦皇岛待开楼盘展望

2019-01-08 15:22:53|来源:乐居买房
摘要|

  新浪乐居讯 2018年已经结束,2019年秦皇岛还有哪些楼盘备受期待?秦皇岛乐居根据市场信息整理了待开盘项目展望名单,谁已蓄势待发?谁还音讯全无?一起来看看吧!(以下项目按区域顺序排名)

乐居整理

  海港区共有12个受关注项目,其中博维·美墅项目已经拿证,2019年入市基本是板上钉钉。博维·美墅叠拼别墅为4层,分为上叠和下叠产品,户型为143.11平米,拓展面积约250-280平米(指地下车库、私家庭院等空间)。联排别墅户型为230平米,拓展面积约450平米。12-14#楼为18层小高层产品,户型区间为130-137平米,其中12#楼为被动式住宅建筑保温隔热,环保节能。15#楼为11层小高层产品,户型区间为109-127平米。17#楼为商铺产品。楼间距约40米。社区内实现人车分流设计。

  万科未来城、曦城花语、在水一方、远洋海悦公馆和恒大城几个项目的已开房源早已售完,由于销售口碑不错,备受置业者期待,2019年入市的可能性较大。河畔尚城、水韵名邸和林海一号为金盛达旗下规划地块,鉴于开发商一般会错期开发,具体入市时间暂无更多消息。远洋·琨御和星光山水是未开项目中询问率比较高的两个项目,地块区位有优势。

  保利集团在北戴河有三个项目在规划中,保利海公园是成熟社区,配套成熟,二期已知规划了小高层产品。保利观潮体量相对小一些,位置比较好。保利和堂被高尔夫球场环抱其中,风景宜人。这三个项目的开盘概率都比较大。

  可能品牌房企比较喜欢搞联动,中冶和万科的新品布局也渐显真容。据悉,中冶未来将再启两盘,与中冶德贤公馆形成联动之势,共同组成秦皇岛“德贤系”中高端豪宅产品线。万科除了北部的纯住宅产品之外,已经开盘的万科·米哈斯小镇、万科·拾光海湾2019年也将继续加推,丰富其海景度假的产品线。

  位于环境学院对面的海滨胜境日前举行了营销中心开放仪式,近期即将开盘,预计首开4#、5#、8#楼电梯洋房产品,户型有57㎡、64㎡一居,83㎡两居、93㎡三居。预估均价约9500元/平米,预计交房时间为2020年10月。北戴河区的70年产权房源值得关注。

  除了上述项目,2019年,一些已经开盘的项目也有不少加推计划,有意向的置业者可提前关注了解一下。

乐居整理

(数据为乐居整理,转载请注明。具体开盘时间请以开发商公布为准。)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论