秦皇岛10月5盘开盘加推 11月谁将搅冬池掀热望?

2018-11-02 12:54:48|来源:乐居买房
摘要|

  新浪乐居讯 据乐居不完全统计,秦皇岛10月份5盘6次开盘加推,其中碧桂园御府、恒搏网球小镇、万科米哈斯小镇三个项目为首次开盘。

数据

碧桂园御府碧桂园御府

  碧桂园御府位于北戴河区联峰北路与北五路交汇处北行800米,定位“北戴河 学府旁 墅质私家电梯样房”,项目总占地面积88.8亩,总建筑面积81026㎡,容积率1.094,绿地率40%以上,由25栋5-6层的墅质私家电梯洋房组成,建面约130-232㎡,主打碧桂园集团高端产品“好房子”系列,全装交付,省时省心省力。

<span id=

  恒搏网球小镇项目分为四个区域,A区由“专业网球学院”、“中国网球协会训练基地”、“中国网球协会培训与交流中心”、体育馆、文化艺术中心、酒店公寓组成,总占地127亩,建筑面积60000平方米;B区为“高端网球俱乐部”:总占地230亩,总建筑面积125000平方米。是由多栋带网球场的俱乐部及高端会所、游艇俱乐部、文化主题酒店组成。目的为打造顶级网球主题会所,服务于世界网坛巨星、名流巨贾及高端度假群体;C区总占地166亩,建筑面积21000平方米。其中“网球公园”为项目核心区,是由国际比赛馆区、运动名品街、餐饮娱乐一条街组成。主要功能为举办国际顶级赛事,配套度假休闲、美食娱乐、观光购物、商务会展、海滨音乐节为一体的综合区域。拥有网球比赛馆3个,主场馆能容纳5500人,具备举办WTA顶级赛事标准。区内共有车位5000个。

  万科·米哈斯小镇首开2栋电梯洋房,1栋叠拼别墅。电梯洋房均价约11000元/平米,户型区间54-72㎡;叠拼别墅均价约13000元/平米,户型区间85-133平米。

  万科米哈斯小镇是万科地产继北戴河小镇项目后,匠心打造的又一匠心之作,总面积约0.62万平方米,容积率1.09,绿化率约40%。

  虽然天气渐冷,但预计进入11月,秦皇岛楼市仍将有多个楼盘将开盘入市,其中秦皇岛万达广场、碧桂园首府6#地、碧桂园逅海、保利海公园二期,可以说是备受期待。价格较有优势的皓月·天玺关注度也很高。另外,有消息称,星光山水项目近期也有新动作。这个11月,置业者提起精神,擦亮眼睛,等好房来吧。

数据

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论