主编荐房:秦皇岛全新商业综合体万达广场

2018-09-12 17:35:05|来源:乐居

  新浪乐居讯:秦皇岛万达广场是万达集团进驻秦皇岛的首个项目,是以高标准建造的国际级城市综合体,选址于城市主城区地段,价值提升空间大,区位优势无可复制,总投资约42亿元,占地9.3万平方米。集购物中心、英伦金街、华府住宅、SOHO公寓、幼儿园等业态为一体的万达广场,建成后将成为秦皇岛业态最全、档次最高、规模最大的城市综合体,必将形成港城繁华新中心,引领港城生活新风尚。

  推荐楼盘:秦皇岛万达广场

  楼盘价格:待定

  项目位置:西港路以东、燕山大街南侧(原百姓市场)

位置图位置图

  最新动态:9月8日,秦皇岛万达广场展示中心荣耀启幕!在现场全体嘉宾的见证下,万达广场全系产品在这座世界籍的展示中心华彩绽放!

人山人海

  项目介绍:项目位于秦皇岛燕山大街南侧、西港路东侧,项目地块总用地面积约9.3万平方米, 总建筑面积约56.5万平方米,由高端住宅、购物中心、室外步行街商铺、办公楼、幼儿园等业态构成,有精品商铺、美食广场、电影城、儿童娱乐等多种业态。

  秦皇岛万达广场是由大连挚信集团秦皇岛富晟置业有限公司投资建设,并由大连万达商业地产股份有限公司合作运营,作为万达在秦皇岛的首个项目,总投资42亿元,秦皇岛万达是业态最全、档次最高、规模最大的万达第四代城市综合体,集购物中心、高端住宅、办公楼、购物、休闲、娱乐等业态于一体。万达广场为改变城市生活而来,正式营业后,预计年上缴税收近3000万元。

(秦皇岛万达广场效果图)

  推荐理由:填补秦皇岛高端商业空白,多维度打造一座全新商业综合体。

  秦皇岛万达广场高端住宅——万晟华府,位于城央,雄踞城市文脉,周边交通便捷,城市级配套环伺左右,醇熟生活即可享有。社区内部采用完全的人车分流,保障社区中老人与孩子的安全与舒适。地下停车场可通过电梯直达商街、空中花园或户内,灵活多样的行人动线设计,保证业主归家的便利与安全。

  秦皇岛SOHO新潮流——万晟领寓,168.88米超高层商住公寓,是秦皇岛目前规划中的最高建筑,革新港城新地标!户型设计精巧合理,自由组合功能百变。不仅可以作为创业者首选的SOHO之地,更可以作为私人会所、工作室、空中店铺、特色民宿等。傲居城心绝 版地块,繁华万达广场中心商圈之上,周边汇聚庞大客流,市场需求旺盛,成就秦皇岛商业投资首选!

沙盘图沙盘图

效果图效果图

  总结: 秦皇岛万达广场蓄势待发,建成后必将汇聚秦皇岛一城繁华!以多维度全新商业综合体,打造秦皇岛商业巨无霸!开启秦皇岛城市发展新时代,让秦皇岛发展为现代化、国际性、生态型的滨海名城!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论