秦皇岛7月份公布7个预售证 共有2033套房源入市

2018-08-02 16:52:55
摘要|  根据秦皇岛市住房保障和房产管理局网站发布的信息得知,在7月份全市共有5个楼盘获得了7个预售证,预售范围住宅建筑面积共为21万4345.7平方米,共有2033套房源。

  新浪乐居讯:我们都知道某个楼盘想要开盘,必须证件齐全,其中有了预售许可证之后才可以正式对外售卖。那么之前说的有的楼盘取得了房管局发布的预售许可证,在7月份的时候秦皇岛房管局共给几个楼盘发布了几个预售证呢?毕竟有了预售证的信息,想要在秦皇岛买房购房者才会更加的安心啊。

  根据秦皇岛市住房保障和房产管理局网站发布的信息得知,在7月份全市共有5个楼盘获得了7个预售证,预售范围住宅建筑面积共为21万4345.7平方米,共有2033套房源。下房套内面积为8014.86平方米,共有922套。车位套内面积为11847.92平米,共有950套。商业服务面积为4652.23平方米,共有62套。以及一套车库,面积为49.01平方米。其中开发区海港区每个区都取得了3张预售许可证,北戴河区取得了一张预售许可证。

预售许可证信息预售许可证信息

  我们再来看看秦皇岛房管局2018年上半年度的销许发布情况,2018上半年秦皇岛共计释放22张预售许可证,较去年同期的31张下降了29%,其中海港区12张、北戴河区1张、山海关区3张、开发区6张。拿到了销许即是获得了入市许可,上半年发布的销许涉及项目共计14个,总入市住宅面积35万平方米,较去年同期下降近50%,总入市住宅套数为3668套,商业面积为38558平方米,办公面积为8937平方米。

乐居整理

  这些数据可以让我们了解,在7月份秦皇岛房管局公布的预售许可证以及入市住宅套数还是很多的,也是在目前为止的一个小高峰。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论