秦皇岛8月份楼市开盘预告 多家新盘入市

2018-07-31 10:12:39|来源:乐居
摘要| 即将到来的8月,有哪几个项目开盘呢?

  新浪乐居讯:等了好久终于等到今天, 上半年的秦皇岛房地产市场,像一炉不断加温的红油火锅,距离沸腾还差一点。置业者的热情并未消退,但是市场给他们的选择似乎少了点。那么2018的下半年,有哪些项目有望入市,进一步点燃置业者的购房之火呢?一起来看看吧!

乐居整理,具体开盘时间请以开发商公布为准

  乐居整理,具体开盘时间请以开发商公布为准

  虽然是一份不完全的统计表,但从上图中,我们可以注意到,改善型、旅居度假产品是秦皇岛房地产的新宠,刚需新盘数量有限,加之市区土地储备量并不大,刚需置业者的需求很可能受到进一步的挤压。

  那么,即将到来的8月,有哪几个项目开盘呢?

 8月5号

中冶德贤公馆(免费看房)

  中冶德贤公馆将于8月5日开盘,即日起认筹享四重好礼——免费鹰演EIS体检一次、免费T8仪器全身智能体验、秦皇岛园博会门票2张以及电影观影券2张。

  中冶德贤公馆管科技府院住宅118--187平米低密洋房社区,将于8月5日开盘。

中冶德贤公馆中冶德贤公馆

  中冶德贤公馆秉持“绿色、健康、智慧”的人居理念,以“九大科技系统”和“中冶6S系统”从居住安全——呼吸安全——饮水安全,多重角度,构建安全社区;从身体健康的角度出发,打造更贴合生活、更契合健康的科技体验。

  8月18

  万科·拾光海湾(免费看房)

  万科拾光海湾15#17#已获预售证,启动认筹,预售证号为秦北新审预售字2018第010号,预售面积3800余平米。

  万科拾光海湾15#洋房均价12000元/平米,17#叠拼均价17000元/平米。

  万科拾光海湾户型79-126平米,目前意向登记中。

  万科·拾光海湾营销中心在建中,低密宜居海景产品,地处北戴河新区 。

  万科.拾光海湾分同期开发,共有27栋6层电梯洋房,8栋叠拼别墅。总建筑面积约11万平方米,容积率1.09,绿化率约40%。

万科拾光海湾万科拾光海湾

  期待值较高,近期预计开盘项目:

  秦皇岛恒大悦府(免费看房)

     总结:看样子秦皇岛的楼市会在8月份有一个小高潮,购房者们千万不要错过呦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论