秦皇岛房地产年中总结:下半年这些新盘有望入市

2018-07-14 18:56:52|来源:乐居
摘要| 改善型、旅居度假产品是秦皇岛房地产的新宠,刚需新盘数量有限,加之市区土地储备量并不大,刚需置业者的需求很可能受到进一步的挤压。

网络资料图

  新浪乐居讯 上半年的秦皇岛房地产市场,像一炉不断加温的红油火锅,距离沸腾还差一点。置业者的热情并未消退,但是市场给他们的选择似乎少了点。那么2018的下半年,有哪些项目有望入市,进一步点燃置业者的购房之火呢?一起来看看吧!

乐居整理,具体开盘时间请以开发商公布为准乐居整理,具体开盘时间请以开发商公布为准

  虽然是一份不完全的统计表,但从上图中,我们可以注意到,改善型、旅居度假产品是秦皇岛房地产的新宠,刚需新盘数量有限,加之市区土地储备量并不大,刚需置业者的需求很可能受到进一步的挤压。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论