你在你的都市里,疲于奔命,我在我的大海里,徜徉逍遥。我曾到过你的城市,你可曾来过我的海洋?

以上图片来源于网络以上图片来源于网络

  海的味道,你知道吗?

  我家门前有一片大海,离我家仅约900米,清晨,推窗而去,海风夹杂着淡淡的湿气猝不及防地钻入了我的鼻腔,咸咸的、润润的,总让人感觉心潮澎湃,恨不得立马飞奔到海里畅游一番。离海越近,海水的味道便越发浓烈,一步一步,由弱到强,似是有一种神奇的魔力,吸引着你不断朝它走去。

以上图片来源于网络以上图片来源于网络

  海的颜色,你还记得吗?

  你还记得上次看海是什么时候吗?海的颜色你是否还有印象?我家门前就有一片大海,离我家大约900米,它的颜色是多变的。早上,我穿过阴凉的小道,看到它在日光照耀下的波光粼粼,此时大海是银色的;中午,当我走进它,平静的海面倒映着湛蓝色的天空,海天相接,分不清到底哪里才是它们的分界线,此时,海是蓝色的;傍晚,晚霞初上,映日黄昏,海天相接的地方,如同一朵火红色的花朵悄悄绽放,渐渐铺满天际,倒影在平静的海面,染红了一汪海水,此时,海是红色的。你记忆中的大海是什么颜色的呢?是否如我家这般多变?

以上图片来源于网络以上图片来源于网络

  海边的生活,你体验过吗?

  我家门前有一片海,我从未担心过我的业余生活太过乏味,从未想过我的周末是否会百无聊赖,因为我家门前有一片海。它为我的业余生活,提供了源源不断的惊喜享受。周末,约三五好友,不用担心没地方去,带好行囊,只需走大约900米就可以随时来场华丽的海洋冒险;夜晚,不会对着荧光屏傻傻地发呆,追逐夜空中的繁星,光着脚丫,与凉凉的海水嬉戏打闹,这是我的生活,这是海边的生活。

  看腻了都市的灯红酒绿,开始想念海边的点点星光;过腻了城市的忙碌喧嚣,开始梦想海边的悠闲惬意;厌倦了都市的雾霾遮天,开始期盼呼吸一口鲜氧的畅快感觉。那么来海边吧,来体验不一样的海边生活!

以上图片来源于网络以上图片来源于网络

  优秀项目推荐:

  拾光海湾,万科北戴河新区首发,秉承万科品质人居的追求和对美好生活的诠释,社区距海约为900米,想要真正品尝海的味道、见识海的颜色、体会海的生活吗?万科拾光海湾,帮你寻回记忆深处对海的眷恋。

广告广告