2018中国美好生活示范社区百强——秦皇岛恒大城

2018-07-11 16:25:42|来源:乐居
摘要|

  新浪乐居讯 2018年发现中国美好生活社区活动由乐居旗下【美好生活研究院】发起,由中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,本着公平、公正、公开的原则,综合网络点赞、专家媒体打分和线下暗访三方面审核入选社区,并在全国60个城市1000个成熟社区中评选产生100个美好生活社区。

  近日,嘉里海碧台、保利海公园、恒大城三个项目代表秦皇岛地区获评2018中国美好生活示范社区百强。

美好生活

  秦皇岛恒大城是恒大地产集团进入秦皇岛的首个项目,位于海港区火车站后广场以北区域,依托火车站商圈,总占地56万平米,建筑面积191万平米。

社区实景图

社区实景

  目前项目一、二期已交付,6000条工艺标准,高品质精装水平,全透明验房方式,以城市繁盛之追求,致敬长久以来的安居理想,引领生态人居的发展方向。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论