2018中国美好生活示范社区百强——秦皇岛保利海公园

2018-07-11 16:07:42|来源:乐居
摘要|

  新浪乐居讯 2018年发现中国美好生活社区活动由乐居旗下【美好生活研究院】发起,由中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国室内装饰协会、中国建筑材料流通协会作为行业指导,本着公平、公正、公开的原则,综合网络点赞、专家媒体打分和线下暗访三方面审核入选社区,并在全国60个城市1000个成熟社区中评选产生100个美好生活社区。

  近日,嘉里海碧台、保利海公园、恒大城三个项目代表秦皇岛地区获评2018中国美好生活示范社区百强。

美好生活

  保利海公园项目由保利地产倾情打造,坐落于著名海滨景区、世界著名观鸟圣地秦皇岛之上,此地北邻抚宁,东邻海港,南依北戴河新区。北戴河区是中国四大别墅区之一,中国规模最大的休养疗养基地。海公园项目选址于此,毗邻河海双湾,距离海边仅4km。

社区实景社区实景

  保利海公园项目从居者出发,打造繁华配套:七大“和”文化主题社区,和熹会社区活动中心不定期组织各种社区、社群主题活动,会所内设有健身房、舞蹈教室,各种娱乐倾巢来袭,和乐会社区儿童中心设有儿童图书馆、绘本馆、活动教室、游乐区,和畅会社区服务中心包含各种客户服务和物业服务:房屋保洁、装修、托管、租售,社区接送站服务,预约租车,跑腿服务,景点门票、一日游免费大巴车,和公社社区生活中心在下的图书馆、在下的花店、在下的手工坊、在下的农场等等在下系列!和动力社区运动中心设有室外健身中心、沿河跑道;和悦会若比邻社区商业配套,业主食堂、诊所、银行、瑜珈馆、甜品店、粥铺等!保利地产以建造美好人居之心,呈现健康居所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论