海港区51.6-260平方米户型约8000元/平方米起

2018-07-11 15:44:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

博辉万象城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:104.38平米

位于和平大街与西港路交汇处,北侧为和平大街。项目总占地14万㎡,总建筑面积42万㎡,由17栋高层(27万㎡)、2.3万㎡沿街商业、2.6万㎡写字楼及2.5万㎡集中商业组成,共计2544户,容积率为2.49,绿化率达49.55%,建筑密度只有20%,结合来看博辉·万象城可以说是绝无仅有的城中央低密生态大盘。是集居住、办公、购物、休闲娱乐为一体的复合型功能住区,亦将成为政府规划的地标级建筑群。

地理优势:我们项目位于秦皇岛市海港区和平大街与西港路交口的方南方,项目本身处于海港区和平大街与河北大街两条市区一级主干道之间,向西步行5分钟即可到达汤河公园,东侧就是秦皇岛市中心及行政商业区,这种中心城区的土地资源是非常稀缺的,可谓是尽享城市的繁华与便利。

未来规划:

项目总占地14万㎡,总建筑面积48万㎡,由17栋高层(27万㎡)、2.3万㎡沿街商业、2.6万㎡写字楼及2.5万㎡集中商业组成,共计2544户,容积率为2.59,绿化率达49.55%,建筑密度只有20%。

星光大道

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:67平米

由秦皇岛市星光地产鼎力开发,位于海港区友谊路南段原耀华玻璃厂,和平大街与河北大街两条市区一级主干道之间。小区总建筑面积近20万平米,占地面积近百亩,乐购、新天地商业广场、家惠超市距离小区近在咫尺,而海港医院、市人民医院、市第四医院更是为业主提供了医疗保障。

星光地产自成立至今已成功开发位于廊坊市大厂县“挪威的森林”项目和位于秦皇岛南戴河的“金海岸”项目,其中“挪威的森林”更是荣获2009年度全国创新楼盘的殊荣,星光地产在产品打造的过程中一直坚持着高品质生活也能低成本的设计思路,对于品质型宜居社区的打造有着丰富的经验和独到的思路。

岸上澜湾

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:88.56平米

岸上澜湾总占地面积22万平米、4164个停车位、总建筑面积77万平米、总户数6904户、公共绿地面积6.5万平米、绿化率47%、园林景观实际用地高达66%。在建筑风格上,岸上澜湾承袭Artdeco建筑精髓,建筑风格简约俊朗。楼体突出外立面竖向线条的使用,采用干挂天然石材工艺,保证了建筑立面安全性和耐久性。经典高级米黄立面采用国际高档涂料,耐水、耐碱、耐沾污与园区的生态景观互为映衬,融于一体。

岸上澜湾位于秦皇岛交通的枢纽中心,东临西港路,西临海阳路,南靠繁华商业区,不仅雄踞火车站核心商圈的地理优势,还坐拥“三横两纵一站口”的交通优势:

“三横”:京沈高速、北环路、秦皇大街;

“两纵”:海阳路、西港路;

“一站口”:秦皇岛新火车站。

岸上澜湾项目属于秦皇岛市金盛达房地产开发有限公司。金盛达,创建于1998年,成长于秦皇岛,正发展于环渤海。是一家追求卓越,专注品质和细节的企业集团,12年的潜心追求,致力于成为地产行业值得信赖的市场领导者。金盛达在秦建成及投建项目分别有盛达鑫苑、岸上澜湾、壹品天城、河畔上城、水韵名邸等。

碧桂园首府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:125平米

碧桂园首府是由实力房企碧桂园携手首钢、江盟集团倾力打造,占据秦皇岛市区地带,是连接市区与开发区的中间枢纽;周边交通路网发达,教育、医疗、商业配套完善,高端人士汇聚。紧邻汤河,周边汤河公园、环岛公园两大绿地公园环绕;兼得城市繁华与自然,不论是现代主义与港城人文的糅合,还是户型设计,碧桂园·首府都能满足业主需求。

开发商:碧桂园成立于1992年,2007年香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”为企业使命,碧桂园矢志耕耘于房地产业,开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论