孩子们兴高采烈的迎接假期,许多家长却有点儿犯愁,家长要上班,孩子应该去哪里?辅导班吗?家长会比较轻松,但孩子未必觉得开心,已经上了一个学期的课,又要被送进“牢笼”。把孩子带到公司?找个会议室,让他们自己玩,只要有足够的玩具和零食,一般都能应付,但还是难免担心他们。或者直接请一个月的假陪孩子出去玩一玩?在出游的间隙回复着老板信息客户电话?宝爸宝妈们,这样的暑假,是孩子们想要的吗?或许孩子想要的是你的陪伴,是有你在身边陪他玩耍,你想给孩子最好的,却永远在陪伴中缺席!

资料图资料图

  所以还想着还在公司加班?还想着用一堆零食在家让孩子造?还在让孩子看一天IPad?依然想早九晚五的补习班?要不然,这个夏天,陪孩子放肆一下吧!来保利·海公园,无需请假,京津秦一小时生活圈,周末北戴河,陪孩子亲近自然,放肆晒黑!

资料图资料图

  保利·海公园,坐落于著名海滨景区、世界著名观鸟圣地秦皇岛之上,此地北邻抚宁,东邻海港,南依北戴河新区。北戴河区是中国四大别墅区之一,中国规模最大的休养疗养基地。海公园项目选址于此,毗邻河海双湾,距离海边仅4km,选择海公园,这个夏天,别人家带着孩子在这里旅游,你为孩子在这里安了个家,真正的拥抱大海,纵情一夏!

资料图资料图

  海公园项目由保利地产倾情打造,保利地产以建造美好人居之心,以全新子品牌“保利度假”致敬人间天堂北戴河,形成了以山、海、湖、汤、文、乐六大主题,住宅、公寓、别墅、酒店四类产品,一个畅享度假的服务平台和畅会为内核的全新体系,并携保利·和堂、保利·海公园、保利·观潮三盘共耀秦皇岛,以筑梦人居为本初之心重新定义近海度假的奢享体验。保利·海公园作为保利度假重磅打造的高端旅游度假产品,汇聚了旅游、度假、休闲、养生、商务、居住等多种度假元素,这个暑假在海公园,定能全家嗨翻盛夏!

广告广告

  保利·海公园遵从本心,从居者出发,打造繁华配套:七大“和”文化主题社区,和熹会社区活动中心不定期组织各种社区、社群主题活动,会所内设有健身房、舞蹈教室,各种娱乐倾巢来袭,和乐会社区儿童中心设有儿童图书馆、绘本馆、活动教室、游乐区,不用担心孩子没处玩了,和畅会社区服务中心包含各种客户服务和物业服务:房屋保洁、装修、托管、租售,社区接送站服务,预约租车,跑腿服务,景点优惠门票、一日游免费大巴车,想去鸽子窝还是老虎石海滩?中心免费送!和公社社区生活中心在下的图书馆、在下的花店、在下的手工坊、在下的农场等等在下系列,让你惬意享人生!和益会社区公益中心可发起、组织,对接一些需帮扶的社会弱势群体,创建邻里客厅,闲暇之余教孩子和善助人;和动力社区运动中心设有室外健身中心、沿河跑道,随时随地健康身心;和悦会若比邻社区商业配套,业主食堂、诊所、银行、瑜珈馆、甜品店、粥铺等,繁华在握,尽享便捷!

广告广告

  这个夏天,陪孩子high有了新的选择,保利·海公园,64-124㎡公园洋房,期待你陪孩子一起来玩儿!