找一个好地段买一所心仪的房子,筑就一个幸福的家,这是很多人穷极一生的追求。

  生活的品质受很多因素影响,从入住小区那天起开始了,而这其中,物业的服务更是对生活质量的影响很大,管理有序、服务贴心的物业往往受到业主的欢迎。好的物业服务也能让业主的美好生活“加了料”。

  管家式物业服务取其直面意思就是“如管家一般,24小时细致入微的照顾”。在西方社会,管家式服务代表了身份的象征,面向高端人群,提供的高品质、专业化的服务。

1

  金钥匙物业联盟就是一个面向高端消费人群,在高端房地产项目注入国际金钥匙服务理念的连锁服务机构,是金钥匙组织认证的唯 一机构。它起源于法国巴黎,是全球唯 一拥有89年历史的品牌服务组织,自1929年至今,布局全球48个国家和地区,以网络化、个性化、专业化、国际化的星 级服务而享誉全球。1995年金钥匙正式引入中国,在国家旅游局及各方大力支持下,目前已发展成为覆盖全中国各省、市、自治区共290多个城市,2400多家高星 级酒店、高档物业以及服务企业。

  如今,金钥匙物业服务联盟首次进驻秦皇岛。中冶·德贤公馆的物业服务——中冶物业加盟金钥匙。以强强联合的姿态,为港城带来最具国际视野,最具前沿的物业服务水平。

2

  如此高品质的物业和央企中冶置业联手会给秦皇岛高端人群生活带来哪些不一般的体验呢?

  中冶德贤公馆从智慧社区平台入手,运用“互联网”+“传统物业管理”模式,将电子商务、云端应用、物联网等新技术,以智能化、信息化和互联网技术与传统物业管理相嫁接,打造立体生活圈。

  人脸识别系统免去了业主出入钥匙、刷卡的过程,同时又避免了因钥匙丢失无法进入小区的尴尬,便捷、安全;住户使用访客系统APP,可以在移动终端中冶物业APP发送二维码至访客手机,访客持手机在门禁主机处扫描进入小区,减少保安盘查登记的尴尬。

  中冶德贤公馆从社区出入口到家中,各个区域均设有良好的安防布控,结合现代最新电子监控,园区周界采用电子围栏,与安防平台集成,与视频监控系统联动,全天候24小时守护园区防护与视频安防系统的组合,实现在园区、大堂、围墙、电梯前室、地下停车场、电梯内部所有公共重点区域无盲点监控,并保护业主隐私。

  社区采用APP电子巡更,代替传统电子巡更,物业工作人员打开手机App即可自动记录巡更路线,记录步数、巡更轨迹、巡视面积等数据。

  中冶德贤公馆通过科技改变生活,关注业主的健康权益,通过智能家居和智慧社区的系统开发和线下资源整合,来营造业主的便捷生活,通过“金钥匙”管家和高端物业管理体系,来确保业主享有尊贵的服务。

  而这些最新的改变,必将进一步提升秦皇岛物业管理水平,也刷新人们对物业服务的认知。智能科技与物业管理二者的结合,更能让秦皇岛市民享受到别致的物业服务。