我是海边长大的孩子,我的日常生活可能与你的不太一样!

  清晨,唤醒我的不是烦人的闹钟,而是海浪的奏鸣曲

资料图资料图

  我,是海边长大的孩子,我的清晨没有那些喧闹的汽笛声不打招呼就闯进我的梦乡,没有强烈的光线强行掰开我的眼皮,更没有爆表的PM2.5时刻充斥着我的呼吸道。

  我的一天从低沉婉转的海浪声中苏醒,我家的太阳没那么热烈刺眼,却暖的刚刚好。清晨推窗而去,阵阵海风袭来,令人神清气爽,咸润的空气,沁人心脾,给我注入源源不断的蓬勃朝气。

  闲暇时光,释放我压力的不是单调的电子产品,而是自然的馈赠

资料图资料图

  我,是海边长大的孩子,我的业余休闲活动,不是爱不释手的“吃鸡游戏”,不是一刻不离耳的“抖音神曲”,能够释放我压力的也绝不仅仅是单调麻木的电子产品。

  闲暇之余,我会小跑到海边,远离电子辐射的侵蚀,与细沙嬉戏,堆一个堡垒,与小伙伴们体验真实的“攻城略地”;沿着海岸线,寻找海洋的宝藏,在海螺、贝壳里聆听大自然最淳朴的声音。

  下班后,环绕我的不是无尽的疲惫,而是落日余晖的绚丽

资料图资料图

  我,是海边长大的孩子,日薄西山,陪伴我的不是水泄不通的道路,也没有地铁里混杂着各种刺鼻气味的人潮涌动。

  在我完成了一天的忙碌之后,回家的路上,阵阵海风夹带着大海特有的清新和湿润,迎面扑来,吹走我整日的疲惫。怡人的空气,淡淡的海风,还有天边醉人的晚霞,这才是我真正的休闲时刻。

  夜晚,伴我入眠的不是雾霾充斥的混沌,而是月亮明媚的笑容

资料图资料图

  我,是海边长大的孩子,夜晚陪伴我的不是因雾霾遮蔽而混沌不清的天空,也不只是无数霓虹灯艳俗的闪烁,回家之后,更不会望着空荡的家具,百无聊赖。

  我的夜晚沉浸在一片诗情画意之中,繁华都市里久违的月光和星光对我而言,只是习以为常。回到家里,在点点星辉之下,伴随着海浪温柔的哼唱,与最亲近的人一起聆听海的故事,细数过往那些有关大海的传说。

  我只是海边长大的孩子,没什么好羡慕的!

  什么?你也想成为海边的孩子,拥有像我一般的生活?

  现在有个机会就摆在你的面前!

  万科拾光海湾,北戴河新区首发,社区距海约为900米,柔软的沙滩,清澈的海水,温暖的阳光,放下城市的喧嚣,带上轻便的行囊,怀着期盼的心情,尽情享受沙滩的亲吻与海浪的拥抱。“面朝大海,春暖花开”,从此,你也可以成为像我一样的海边的孩子!

广告

广告广告