点评:金屋秦皇半岛稀缺湖墅注定属于少数人

2018-07-03 17:10:52|来源:乐居

  在政府不再批复别墅用地的情况下,城市别墅弥足珍贵。在秦皇岛,仅少数人能享有一线湖景资源。小岛湖景资源的不断减少,使得临湖别墅更加稀缺。金屋·秦皇半岛湖景别墅现房在售,项目南望万亩森林公园,推窗即见380亩天鹅湖景。绝版湖景资源,不容错过。

  稀缺湖墅:注定属于少数人   

  早在2012年起,政府不再批复别墅用地,别墅项目“断供”。近年来,秦皇岛的高端别墅供应减少,湖景别墅日益紧俏,此时金屋▪秦皇半岛原生态湖墅稀缺性不言而喻。

▲金屋▪秦皇半岛实景图▲金屋▪秦皇半岛实景图

▲金屋▪秦皇半岛实景图▲金屋▪秦皇半岛实景图

  天鹅湖:不可复制的绝版生态资源  

  金屋▪秦皇半岛别墅3面环湖,南临600亩金海湾森林公园,380亩原生态天鹅湖,园内有多种鸟类,多种国家重点保护野生植物。

1

  森林逸城600米商业步行街已投入运营,更有1.2万㎡半岛体育会所、1.8万㎡半岛酒店、5.7万平米环湖欧式风情商业街和14万平米半岛商业广场。 

 ▲示意图 ▲示意图

  三面环湖,环境优美,难得的天然湖泊资源,亿万负氧离子生长。临此湖而居绝对是大多数人的梦想。 

 ▲金屋▪秦皇半岛实景图 ▲金屋▪秦皇半岛实景图

  位于新市民中心的别墅产品  

  5分钟到海边:项目重磅资源环伺,周边生活配套完善方便,是理想的第一居所。金屋▪秦皇半岛南侧距海岸直线距离仅为800米,自驾5分钟可达海边,20分钟达市中心商圈,开启“全配”模式。

  ▲金屋▪秦皇半岛实景图  ▲金屋▪秦皇半岛实景图

  教育方面:名校资源尽享。燕山大学、秦皇岛市第一中学等知名学府环绕,形成了区域在教育板块的独特竞争力。 

 ▲新市政府 ▲新市政府

 打造新时代别墅样本 

  不再追求"大“或”型“,新时代别墅强调生活的舒适度、体验感,为高端圈层客户量身定做。金屋▪秦皇半岛原生态湖墅为金屋的升级产品,整体绿化率达35%,打造新时代别墅新样本。 

 ▲海边实景图 ▲海边实景图

  每一栋别墅都有湖景优势:项目的规划充分尊重自然环境,全维度打造湖滨生态住区,保持湖岸线韵律建筑层次丰富,遵循“湖景导向”,推窗即景。 

 ▲金屋▪秦皇半岛实景图 ▲金屋▪秦皇半岛实景图

  更高品质的社交圈:金屋▪秦皇半岛别墅分布巧妙且优良,在保证私密性的前提下,做到了邻里之间的亲切但不亲密。你的邻居多为社会各个层面的精英,无形间拓展了精英人脉。

 ▲金屋▪秦皇半岛实景图 ▲金屋▪秦皇半岛实景图

  高于平均值的幸福感:临湖别墅最大的好处就是拥有了一个后花园。闲暇之余,忘记喧闹的商圈,陪家人漫步在绿道上,周末则可以临湖来个庭院烧烤,叫上亲朋开个party,都是难得的放松。

 ▲金屋▪秦皇半岛实景图 ▲金屋▪秦皇半岛实景图

  项目最新动态:金屋秦皇半岛二区叠拼别墅户型面积198-266平米,均价14000-16000元/平米,二区叠拼别墅购房送车位、下房;  金屋秦皇半岛联排别墅户型面积317-347平米,均价19000元/平米;

  金屋•秦皇半岛占据新市民中心旁优越位置,有不可复制的森林、大海、原生湖生态资源。小岛仅有的湖区轴心,交通网交汇处,公园环绕尽享一城繁华。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论