速度嘉里,领跑港城

  在万众瞩目下,嘉里海碧台&香格里拉第三届荧光夜跑于2018年6月30日晚完 美落下帷幕。

1

2

  参加活动的嘉宾早早来到活动场地,有序领取炫酷装备包,在工作人员的带领下进行“炫酷变身”和有氧韵律热身操。他们用最真挚的热情张扬青春,点亮全城,挥洒自我,尽情狂奔。这不仅是一场运动,更是一种生活态度。

3

4

5

6

  少男少女青春洋溢、老幼一家其乐融融,他们挥洒着汗水,见证了秦皇岛夏夜的多彩生活!赛道上,每个人都以各自不同的姿势,努力奔向同一个终点。奔跑的身影和炫彩的荧光,成为了港城最耀眼的夜。

7

8

9

  High歌互动,燃爆这片海

  活动期间,最high的DJ,最躁的轰趴接踵而至。乐队嗨唱、泡泡袖、激动人心的大抽奖......每一个环节都直击人心。除此之外,更有番茄田艺术彩绘,全新宝马X3展,各种小游戏,让每一个参与的人,在短短的两个小时内,忘记了烦恼与忙碌的工作,脸上都洋溢起轻松的笑容,场面热闹之至,气氛high到极点。

10

11

12

13

  在欢快的音乐声中,此次活动落下了帷幕,圆满结束。这不仅是一场简单的荧光夜跑,更是一场与惊喜的邂逅,这是一个别样绚烂的夜晚,在黑夜中追逐,感受呼吸,挥洒汗水,向前奔跑!

  速度伴着激情,炫彩引领步伐

  夜色下的嘉里海碧台愈加让人心动

  让我们用脚步衡量生命的长度感受生活的意义

14

15