这是你要的生活吗?推窗看海观朝阳看日落

2018-06-28 14:39:23|来源:乐居
摘要| 我要的生活,推窗看海观朝阳看日落,一丝丝光线透过云层都会成为内心的窃喜,真正的做到面朝大海春暖花开。

  新浪乐居讯:我要的生活,推窗看海观朝阳看日落,一丝丝光线透过云层都会成为内心的窃喜,真正的做到面朝大海春暖花开。但这些美好的生活都是建立在你拥有一个面朝大海房子,生活存在的意义就是让自己过的更加的舒适,相信这也是很多人都想拥有的生活,一个美好而幸福的生活。

(北依燕山山脉,南眺渤海港湾。东临城市繁华,西赏戴河美景  ……4点30分海碧台天台随手拍分享,鲍万刚。) 

  秦皇岛有很多海景房,各个区的海景房都有自己的特色,今天介绍的是金梦海湾片区的海景房。

  海碧台(免费看房)

  业主直观的享受就是项目本身存在的价值,经常有海碧台的住户在朋友圈晒一些美景,当然这些美景也都出自于海碧台,一个奇形怪状但又很特别的建筑楼体。你看第一面的时候只会觉得建筑风格很奇特,但进一步的了解你就会发现是名师摩西萨夫迪的作品。居住在这个环境中,相信感受也是不一样的吧!

  金梦海湾柒号香堤澜庭(免费看房)

  一个新盘,近期刚刚开盘。同样属于一线的海景,目前暂未入住未能从业主的角度来直观的点评,但金梦海湾位置的优势,项目跟周边房价的对比相信有的人也会爱上这样的一个房子。主打52平米-117平米,市中心海岸稀缺中小户型,距海一百米,一线观海。均价16000-17000元/平米。

  总结:生活的舒适在于生活的品质,经常看到有的业主在小区里面散步和随手的拍照,这些就足以让在此居住有一个生活的意义了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论