人物专访:海碧台物业李轶讲述他眼中的邻里关系

2018-06-19 14:58:28|来源:乐居

  新浪乐居讯:嘉里集团在秦皇岛金梦海湾斥巨资,历时7年潜心匠造嘉里海碧台——秦皇岛海岸线上的一颗明珠。金梦海湾片区是整个北中国海湾风景最美的地区,是秦皇岛政府倾力打造的城市名片,以五 星 级酒店、高端住宅等构成。嘉里海碧台所处的位置,则是这片海湾的核心地段。海碧台物业都能为业主做什么?他们是如何运营服务的?

海碧台物业李轶

  海碧台物业李轶

  今天我们采访到了海碧台物业李轶,也让李总讲述了下身为海碧台物业都为业主们带来了哪些福利。

  乐居编辑:李总,以往别的项目物业和业主都会有多多少少的摩擦,那么在海碧台,有这种情况发生吗?

  李轶:摩擦谈不上,因为咱们海碧台业主和物业沟通渠道是畅通和多样的,我们可以根据我们社区的APP就是业主可以直接在里面发报修和投诉都可以在APP里面进行。然后我们通过后台进行回复和报修,另外我们管家和业主沟通紧密。在海碧台业主群,业主有问题可以直接说,大群400人小群200人之间有一个良好的沟通。

  乐居编辑:我们的物业平时具体能给业主提供哪些服务呢?哪些服务是更受业主好评的?

  李轶:物业服务两部分,管理与服务。管理我们用行业内的话来讲是对物的管理,这方面我们严格按照集团SOP来执行,我们的频次保养到什么程度都是按照标准来做。有一个增值服务清单,受业主欢迎的是家政的服务,家政是收费的,有一个车站的接送服务都属于付费。我们还有一个新上线的简化版无人超市,里面有蔬菜水果米面粮油,业主可以扫二维码进行购买。免费服务,我们暑期每周有两次去港城早市,选购瓜果蔬菜。

  乐居编辑:现在生活节奏过快,邻里之间互不相识,我们物业是否有为改善这种情况提供一些增值服务呢?

  李轶:海碧台的邻里关系是一直以来是我比较自豪的,海碧台的业主来自于各地,不同的喜好与特点,到了海碧台可以很快的融合在一起,业主还有一个小群,有外地的业主回来大家会一起聚餐和出游。海碧台有一个传统的节日,叫百家宴已经连续两年了,今年的百家宴还没有开始。海碧台有不同的兴趣群,现在应该有14个了,亲子群等。业主回来了就会问有没有什么活动啊?有没有钢琴班啊有没有私教啊教外语的啊?我们提前就在群里面沟通好,来了之后有什么资源就共享了,这样也增添了业主的一个粘性。有一句话就是“海碧台,邻里情”。这个就是大家在一起在海碧台住着会很放松,平时走在路上大家都会相视一笑打个招呼,即使不认识的也会这样,所以我觉得这个海碧台的邻里情是非常不错的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论