五年前,中国最大的住宅开发商万科,低调开启了城市配套服务商转型。五年前,万科带着对品质住宅全布局、精品业务优体验的愿望,进入了美丽的海滨城市北戴河。五年后,万科在北戴河交出了自己的答卷,也让我们再次见识到万科夯实产品布局的决心以及带给这座城市生长的动力。

  时间是忠实的记录者,也是最公平的见证者。万科作为房地产行业的领跑者,品牌实力、产品设计等方面深受业内称赞。万科全面升级装修标准,成为北戴河地区首个精装交付的品牌开发商,与其说是高规格,更像是花了心思为未来住宅观念立下一个基准标杆。

<span id=社区

  什么样的房子才具有持久的市场竞争力?在如今这样一个纷繁复杂的楼市中,万科给出了一个明确的答案。从“好房子、好服务、好邻居”的三好社区,到“有健康、有文化、有参与、有爱”的四有社区,万科希望通过社区配套的营造,让业主的生活状态、环境氛围更和谐。2017年,万科利用自己平台优势,围绕客户构建的三个美好生活生态圈的“V盟”应运而生。通过万科社区生活圈、万科城市配套圈、联盟商家福利圈,为每个客户提供美好生活新能量。在此影响下,万科不止于为北戴河地区的客户提供更好的社区服务,更为客户构建在城市范围内的各项增值服务。

活力城市活力城市

  近年来,随着人们休闲娱乐需求的增加,以及对生态环境品质要求的提高,处于“京津冀一体化”区域内的北戴河楼市渐渐走俏。2013年,万科作为第一个进入北戴河的品牌开发商,以客户信得过的建筑质量,铸好诚信房。万科积极参与推动行业的质量诚信建设,让消费者买得放心,住得安心,用得舒心。

  物业服务的品质将直接影响到每个住户的生活质量和心情,伴随着服务行业一路发展,万科物业作为行业中的翘楚,成为了北戴河地区首个进驻的品牌物业。万科物业始终坚持“安心、参与、信任、共生”的核心价值观, 按照其“五好”标准即确保设备实施运行好;秩序井然环境好;有事帮忙管家好;邻里和谐关系好;财务透明效益好来服务业主,致力于让更多北戴河地区业主体验物业服务之美好。

物业物业

  进入2018年,万科给出了新的定位迭代,并提出了做美好生活场景师的愿景。北戴河地区四季分明,气候宜人,曾因为中央北戴河暑期办公制度有“夏都”的称号。如今,北戴河的政治色彩渐渐退去,同时开放程度也越来越高,从政治上的“夏都”,转型成旅游经济的“夏都”,万科一直致力将人们的休闲需求与现实生活进行和谐统一,实现繁忙都市与休闲海滨的自由切换,以优雅姿态为我们带来全新的海居生活体验。

社区社区

  与城市,共美好!继万科北戴河小镇之后,万科米哈斯小镇和万科拾光海湾传奇再续,载誉归来。满足“触手可及”的城市繁华、“有天有海”的产品格局、“安全私密”的家庭生活的高端客群。从身心上与客户的理想生活方式的契合度,是万科带给客户的最大附加值。