秦皇岛近期入市楼盘较多 切忌挑花眼

2018-05-30 17:40:34|来源:乐居
摘要| 秦皇岛楼市经过了一轮库存的消化,秦皇岛市面上在售的新房有限,也不再是刚需们的天下了。目前在售的现房有限,多是很多热门项目的尾盘,但都有哪些新盘入市呢?

  新浪乐居讯:秦皇岛楼市经过了一轮库存的消化,秦皇岛市面上在售的新房有限,也不再是刚需们的天下了。目前在售的现房有限,多是很多热门项目的尾盘,但都有哪些新盘入市呢?

  海港区:

  秦皇岛恒大悦府(免费看房)主力户型为81-159.97平米两居至四居。项目规划建设5792户,非毛坯交房。

  中冶德贤公馆(免费看房)140-200平米低密洋房府院。 排 卡客户购房享受首次开盘99折优惠、春雨医生T8智能体验一次、参观科技馆体验馆一次等福利。

  金梦海湾柒号香堤澜庭(免费看房)主打52平米-117平米,市中心海岸稀缺中小户型,距海一百米,一线观海。均价16000-17000元/平米

  中交碧桂园·逅海(免费看房)精品小宅即将开售,海景资源,完善的城市配套,周边高校云集,交通路网发达,度假氛围浓厚,投资潜力大。 

  总结:看海港区的这些新的楼盘都是大品牌房企项目,看样子秦皇岛的房子都准备往高大上的方向走呢,让我们拭目以待吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论