时光流转,岁月更迭,记忆中,妈妈是幼年的歌谣,妈妈是生活里的各种唠叨,妈妈是身后远送的目光,妈妈的温暖,无时不在。

  远洋地产本着“健康生活家”的品牌理念,为回馈新老业主一直以来的厚爱与支持, 5月12日为业主筹办了一系列母亲节主题活动,活动包括手工扎染、鲜花包装、木梳刻字、美容体验、按摩体验等贴心环节,除此之外,远洋地产还提供了精致礼品赠送给业主。

前来参加活动的业主络绎不绝!前来参加活动的业主络绎不绝!

DIY扎染,为母亲做一份独一无二的礼物!DIY扎染,为母亲做一份独一无二的礼物!

DIY鲜花包装,看谁做的最漂亮!DIY鲜花包装,看谁做的最漂亮!

DIY木梳刻字,刻上对母亲的心意,送给她!DIY木梳刻字,刻上对母亲的心意,送给她!

妈妈们的福利,美容体验!妈妈们的福利,美容体验!

  据悉,远洋地产还将在后续举办更多的业主活动,践行“健康生活家”的品牌承诺。本次远洋地产母亲节主题业主答谢活动,得到了业主们的高度好评与认可,到场业主无一不开心而归,业主们都期待着下次更精彩的活动… …