激情马拉松,幸福秦皇岛。2018年5月13日上午,秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛在秦皇岛奥体中心体育场鸣枪开跑,开启了每年一度的全城狂欢。现场人山人海,盛况空前,奋勇奔跑,万名跑者用激情率先点燃秦皇岛的夏天。

1

  燃情助跑,追求健康

  在这场展示城市魅力与文明健康的嘉年华中,中冶·德贤公馆,作为2018年秦皇岛国际马拉松迷你马拉松官方合作伙伴,携手万名跑者为秦皇岛加油喝彩。随着人们生活消费结构的升级,健康的生活方式是普遍大众的追求,跑步成为一种生活方式,也是一种时尚。秦皇岛马拉松国际赛,作为全民参与的活动,与中冶·德贤公馆倡导的健康、绿色的生活理念相吻合。

2

3

4

  行无止境,悦享健康

  跑步,是项“技术活儿”。每个早晨或傍晚,在街道或公园,总能看到跑步爱好者的身影,在一呼一吸、一步一步间为自己的健康保驾护航,而“跑马”从最初挑战极限的激情壮举已变成秦皇岛乃至全民的健身日常。根据身体条件和空闲时间,科学合理地安排跑步计划,是对自身健康最为便捷和善意的“投资”。中冶·德贤公馆引入先进的科学技术,匠心精筑秦皇岛科技豪宅,让科技为我们的人居生活保驾护航。

5

6

7

8

  国匠中冶,为城市健康生活助力

  随着中国成为世界第二大经济体,人们对运动、健康等话题的关注度越来越高,中国也已然进入了“马拉松周期”。城市马拉松也逐渐从一场体育赛事演变成为一场城市嘉年华,而今天的这做“城市”完全被中冶蓝全城覆盖,赛道随处可见“中冶德贤公馆”。

9

10

11

12

13

14

15

  中冶置业依托中冶集团“世界500强”的雄厚实力,发扬精益求精的工匠精神,实施绿色科技地产战略,培育领先型复合地产和智慧型物业服务,努力为居民提供精品建筑,不断拓展舒适、健康的生活空间。

16

  科技引领,启幕港城新人居

  科技,一切前沿技术的代名词。科技住宅,世界人居的领先水平。中冶·德贤公馆秉持“健康、绿色、智慧”的人居理念,引入“九大科技系统”,根据人体舒适性呈现“适温适湿富氧”的环境,打造“中冶6S智慧社区,智能家居、智慧园区服务、智慧安防系统、智慧节能管理系统、智慧康养、智慧物业管理”呈现智能化、智慧化的生活氛围。同时引入春雨医生、EIS鹰演检测仪,为中冶·德贤公馆业主提供权威的身体检测,随时关注业主的健康状态。

17

(将科技元素融入赛事,马拉松惊现机器人)

  (将科技元素融入赛事,马拉松惊现机器人)

  每一个敢站在马拉松赛场上的人都是自己的英雄,每一次在奔跑中获得获快乐,在运动中感受健,也会让头脑的幸福感爆棚。而一座城市的幸福并不仅仅只是林立的高楼和高速增长的GDP,更重要的是健康快乐地生活在这座城市中人们的幸福感、随处可见的浓浓人情味儿以及健康的居住生活环境。

  中冶置业,作为中国领先的城市开发运营商,在一主N翼的战略布局中,坚持用作品解读城市性格,代表京津冀销 冠豪宅荣耀的中冶·德贤公馆;代表高端精英争藏作品的中冶·德贤华府;更有代表城市大都会格局的中冶城。三大中冶巨作,联动出击,百万大盘气势,成就引领之势,开启秦皇岛高端人居新时代。

  最后,还有一件更重要的事情,就是在母亲节,祝愿全天下所有的妈妈节日快乐,您辛苦啦!

19

  中冶德贤公馆营销中心即将开放,敬请关注!

  城市展厅地址:新天地购物广场一层

  销售热线:0335-3538888