不止马拉松!秦皇岛本周末房地产活动预报

2018-05-11 15:38:08|来源:乐居
摘要|

  新浪乐居讯 5月13日,秦皇岛将迎来一年一度的国际马拉松比赛。据悉,海港区与北戴河区14条道路将受交通管制影响,出行之前记得查询好限行规则,以免被堵在路上。除了马拉松之外,秦皇岛房地产开发商们也为置业者准备了丰富多彩的活动,一起来看看吧!

  活动速报:

  嘉里海碧台丨维度的结构 当代艺术的场域

海报海报

 2018年5月12日-10月8日,《维度的结构,当代艺术的场域》将在海碧台营销中心开展,12日14:30-18:30将举行启幕首日仪式。本次展览为中外25位当代艺术家的不同媒介、不同风格的艺术作品群展,是一场艺术、空间与人,建筑、居住与生活之间的深层交流盛会。


2018年隆基泰和社区文化节 报名进行中

隆基泰和

  隆基泰和社区文化节秉承以“和”为中心,服务社区居民,打造精彩缤纷的智慧文化新社区。5月7日8:00-5月17日24:00秦皇岛区域的招募将持续进行!5月19日9:00,主办方将在铂悦山营销中心举办现场海选活动。


  戏剧 《小猪佩奇的魔法世界》开演

  5月12日,由秦皇岛声动少儿剧团的小朋友们主演的戏剧《小猪佩奇的魔法世界》将在北戴河富力和园俏皮上演!同时,北戴河富力和园小猪佩奇游园会也在持续进行中。

海报海报

  九號别墅 书法笔绘即将浓墨上演

网络资料图网络资料图

  5月13日,一场书画艺术盛宴将在九號别墅开启。著名书法家李建峰、孙英武、张维源、谭辉民先生将齐聚九號别墅,与北京商会、河北黑龙江商会、江苏商会、中小企业联合会等众多商会大佬一起欣赏大师名作,现场泼墨挥毫,带大家一同感悟书画艺术的雄浑内敛,同时还可以体验九號别墅的法式慢生活。

  中冶德贤公馆马拉松迷你跑装备限量领取中

倒计时

  中冶·德贤公馆作为2018年秦皇岛国际马拉松迷你跑的官方合作伙伴,于5月10日起,限量发送马拉松迷你跑装备,领取地址为秦皇岛新天地购物中心一层中冶·德贤公馆城市展厅,数量有限,领完即止。

  活动统计截至5月11日16:00,如有遗漏,敬请谅解。  更多楼市资讯 》》》http://qhd.leju.com/

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论