2018年的时间已近过半,“五一”小长假让不少市民朋友有时间带着家人自驾去周边游玩或者选择本地游。据官方数据,仅今年“五一”假期,秦皇岛全市就接待游客211.8万人次。6月份又将有三天的端午节假期,细数下来,今年的上半年,几乎每个月都会有1-3天的公众假期,时间虽短,但也足够来一场“说走就走的旅行”。

  秦皇岛作为北方的沿海城市,旅游度假的季节性非常明显。现在已经过了立夏节气,中午时分,强烈的紫外线,街道上已有爱美的女生撑起了遮阳伞,小岛夏天的气息越来越明显。距离秦皇岛旅游旺季旺季还有不足两个月,北戴河和山海关自然是游客钟爱的地方,暑期海边就和“下饺子”一样看得人眼晕。

中冶德贤公馆项目周边中冶德贤公馆项目周边

  而位于城区内大汤河沿线的美景同样美不胜收,沿河设计的500米红飘带“保留了原有河流生态廊道的绿色基底,将城乡结合部的一条脏、乱、差的河流,改造成一处魅力无穷的城市休憩地。”,更是被国际知名旅游杂志评为“世界建筑新七大奇迹”之一。

施工现场施工现场

  汤河的两个源头南流至海港区,经海洋镇,至白塔岭村入海。近几年,秦皇岛市政府对汤河沿线做了精心规划,现在汤河已经成为市民休闲,健身的好去处。绿植,美景,汤河,近海而不亲海......这些不可复制的优势,让汤河沿线片区成了开发商和购房者心目中的“香馍馍”。

  2018年初夏,中冶德贤公馆入驻汤河片区,古典中式府院的设计,联袂阿里、清华大学以“健康为基础、绿色为理念、智慧为手段”打造前沿的科技住宅。

效果图效果图

  德贤公馆位于秦皇岛汤河湾畔,处在汤河景观前沿,南面可望海,距海之间距离仅2.5公里,是秦皇岛少有的河海双景楼盘。项目南临河北大街,处于连接开发区与海港区的节点位置,交通四通八达。

  低密度的府院规制,社区仅有19栋住宅,容积率低于2.0,最大限度确保观景视野、居住的舒适度。德贤公馆毗邻汤河,有数据表明,一幢附近有植物的住宅,在夏季或是温暖天气时,能够节省50%甚至更多的冷气能源消耗。

项目周边项目周边

  值得特别一提的是,中冶德贤公馆联袂清华大学,打造“动态温控系统”针对{全屋新风除霾系统}、{中央空调系统}实行自动化、智能化控制,高效清除PM2.5等有害物质、全自动调控健康温度区间。

  汤河畔、瞰海景、高科技住宅,购房者向往的美好的生活大概就是这样的......