户型点评丨碧桂园首府6#地汤河新品即将面世

2018-05-11 11:34:46|来源:乐居

社区实景图

  新浪乐居讯 碧桂园首府是由实力房企碧桂园携手首钢、江盟集团倾力打造,占据秦皇岛市区地带,是连接市区与开发区的中间枢纽;周边交通路网发达,教育、医疗、商业配套完善,高端人士汇聚。紧邻汤河,周边汤河公园、环岛公园两大绿地公园环绕;兼得城市繁华与自然,将现代主义与港城人文糅合,是备受认可的秦皇岛汤河畔中高端住宅。目前,碧桂园首府2#地块产品售罄。6#地块汤河新品即将面世,户型区间为125-174㎡,具体价格未定,有意者详询售楼处。

户型图

  147㎡四室两厅两卫

  碧桂园首府6#地延续了此前针对中高端人群的设计思路,户型多为大面积,空间设计上可随着家庭生长周期进行合理调整,一梯一户专属配置,提升了日常生活的体验感。147㎡在6#地的户型中算是比较中等的。单看设计上,也是非常出色的,南北通透,三室朝阳,客厅朝阳,采光和通风都不会弱。双卫都很宽敞,主卫做了干湿分离设计,使用更便捷。南北双阳台,壕气和实用兼备。

户型图

  125㎡三室两厅两卫

  受制于面积,设计较147㎡稍弱一点,三室及客厅朝阳,主卧带独立卫生间。另外贴心地为洗衣机预留出空间,避免了挤入卫生间的尴尬。

户型图

  160㎡四室两厅两卫

  小编比较喜欢这个户型,客厅面宽4.8米,一进门豁然开朗,迎宾待客十分方便。卧室均居于一侧,从设计上来说,这叫做动静分离。南北双向阳台,除了实用之外,也做了空间的外延。

户型图

  174㎡四室两厅三卫

  174平米户型非常适合有老人的家庭选择,次卧也带有独立卫生间,对于老年人来说非常友好。面积分配上,卧室都比较宽敞,另外厨房面积很大,拥挤逼仄不存在的。

  近两年,碧桂园进军三四线城市,秦皇岛也是在此战略之下,逐渐显露其光彩。在秦皇岛来说,汤河片区一直被认为是中高端住宅的聚集地,如果您也喜爱逐河而居,不妨到售楼处了解看看。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论