秦皇岛海景房火爆5月 新入市两盘都有大来头

2018-05-09 16:51:31|来源:乐居
摘要| 5月份的秦皇岛是吃海鲜的季节,也是游客们过来赏花观海的季节。迎来了5月份也就即将迎来了秦皇岛的暑期,要说暑期来秦皇岛的游客最喜欢的地方呢?玩海是大多数游客的选择。有些游客不仅仅玩海吃海鲜,是把以后的生活

新浪乐居讯:5月份的秦皇岛是吃海鲜的季节,也是游客们过来赏花观海的季节。迎来了5月份也就即将迎来了秦皇岛的暑期,要说暑期来秦皇岛的游客最喜欢的地方呢?玩海是大多数游客的选择。有些游客不仅仅玩海吃海鲜,是把以后的生活加在秦皇岛,居住在秦皇岛享受秦皇岛带给的舒适生活。

近期,多家楼盘相继入市,海景房在其中占了很大的比例。海港区的金梦海湾片区与北戴河区相继有新盘入市

金梦海湾柒号香堤澜庭

项目位于秦皇岛金梦海湾七号地块-香堤澜庭,主打52平米-117平米,市中心海岸稀缺中小户型,距海一百米,一线观海

2019年10月31日

秦皇岛金梦海湾七号地五区

秦皇岛开发区金梦海湾五区新澳海底世界正对面

开发商简介:金地房地产开发有限公司,隶属于永吉集团

北戴河·海滨胜境

北戴河海滨胜境将打造一块夏季滨海旅游度假居所,同时为北戴河人民创造一个优质的居住社区。 北戴河•海滨胜境规划居住建筑为2-6层多层住宅。总体采用环绕式建筑布局方式,即多层位于周围,低层位于核心。这样的布局在保证了低层独立与连贯性的同时,也保证了多层住宅的景观视线的通透性。 北戴河•海滨胜境项目产品类型丰富,由24栋电梯花园洋房,9栋联排别墅,1栋商业,1栋社区办公楼共同组成。面积区间52.54-188.66㎡,户型空间灵动多样,投资与自住兼得!

项目地址:北戴河区站南大街以南、戴河支路二十三以北、规划戴河三号路以东。

开 发 商:秦皇岛市金岳房地产开发有限公司

总结:这两个楼盘环境较为不错,区别在于一个为高层观海项目,一个为度假洋房系列,还望购房者根据自己的需求选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论