啥也不说了 秦皇岛这个小区捧红了朋友圈

2018-05-05 11:00:00|来源:乐居

  新浪乐居讯:要说现在人关注度较高的就不得不说微信朋友圈了,每日早上起床像是大人物一样审阅奏章,晚上睡觉前也要阅览一下朋友圈才更容易入睡。朋友圈的朋友们也会在第一时间分享自己的酸甜苦辣以及半夜分享的美食。这么重要的一个朋友圈,4月份这个项目刷爆了它。

  要说下比较火的小猪佩奇,小朋友们的最爱,大人们都会纳闷一个长得像吹风机一样的猪怎么就让孩子们这么上心呢?历经一个月的筹备,小猪佩奇九大场景在北戴河富力和园一一呈现。看过小猪佩奇动画片的小朋友们对这些场景更是如数家珍,不时地对身边的家长讲述场景中发生的故事。有的小朋友也学着佩奇的样子跳进泥坑,俨然就是动画片里一言不合就跳坑的魔性人设。除此之外,热气球之旅、家庭郊游日、佩奇的下午茶、猪爷爷的小火车、佩奇的花车、佩奇的朋友们、室外烧烤、佩奇的农场……这些经典的场景都吸引了观众的目光,小猪佩奇令人羡慕的生活在富力和园被一一重现。


富力和园

富力和园

富力和园

富力和园

  富力和园小高层1-3#、6#、16#楼在售,均价约11000元/平,户型面积81平米两居,88-115平米三居,购房享全款94折、贷款96折优惠,交房时间为2019年8月30日。项目为70年大产权。

1

  富力和园项目位于北戴河高铁站东两公里,金城路南侧,项目周边生活配套完善,且距离北戴河高铁线、北戴河高速口和市区较近,交通便利。富力和园项目在产品分区上主要分为生活品质体验区、“和”院区和休闲颐养度假区给业主提供更优质的生活与入住体验。项目西北侧由富力地产打造了新中式风格的精品配套商业街区,建成后将满足业主生活购物娱乐等多元化需求,让业主真正享受到亲海而不近海,离尘而不离城的高品质城市新生活。富力和园项目为富力地产在秦皇岛北戴河区域的开山力作,是富力地产在北戴河区域倾力打造的标杆与形象,项目的质量绝对是国内顶尖水准!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论