发现中国美好社区:中冶玉带湾 让孩子在汤河旁长大

2018-04-28 10:40:55|来源:乐居

  #发现中国美好社区# 中冶玉带湾 让孩子在汤河旁长大

美好社区提名美好社区提名

  推荐人:乐居楼盘编辑 木一棉

  推荐故事:水是生命之源,而人类也喜欢逐水而居。中冶玉带湾项目位于秦皇岛母亲河——汤河的左岸,坐拥一河两园,推窗即是天然氧吧,世界新七大奇迹的“汤河红飘带公园”就在身边,社区内部绿化率高达35%。舒适的自然资源或许就是给孩子最奢侈的馈赠。

  在中冶玉带湾社区内行走,几乎看不到车的踪影,真正的人车分流,让孩子在社区内玩耍时也会多一些安心。他的童年,本该在关爱下恣意成长。

汤河风景汤河风景

社区实景社区实景

  项目情况:中冶玉带湾由高档景观住宅、豪华酒店式公寓、时尚商业街区等产品构成。总建筑面积约64万㎡,配套9万㎡实景园林,采用了ART-DECO的建筑风格。项目包含25栋住宅产品,动线设计上实现了真正的人车分流。

  中冶玉带湾项目于2009年8月8日首次开盘,2010年12月31日首批业主入住,目前中冶玉带湾13#楼在售,户型为135平米三居,折后均价约12000元/平,现购房可享全款93折、贷款94折,预计交房时间为2019年10月。

  项目照片:

社区实景社区实景

项目总览图项目总览图

社区实景社区实景

社区实景社区实景

社区实景社区实景

配套幼儿园配套幼儿园

  小编点评:秦皇岛首席水岸公园华宅,世界500强央企扛鼎力筑。中冶玉带湾拔筑于秦皇岛市区腹地,得天独厚的外部生态资源与精工打造的内部建筑景观使玉带湾成为秦皇岛市备受青睐的宜居区域。项目紧邻秦皇岛700亩汤河湿地公园,植物园,享城市生态水岸,集优越的生态景观资源与独特的历史沉淀于一身。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论