户型点评丨抚宁大盘紫金湾四期“跃”享生活

2018-04-25 18:11:34|来源:乐居

  新浪乐居讯 紫金湾四期景尚即将入市,此次曝光的户型设计中,包含了颇具特色的上下跃户型,除了分别赠送瞰景露台或超大花园外,也使得日常的家居生活增添了更多层次感。

四期鸟瞰图四期鸟瞰图

上跃露台上跃露台

下跃花园下跃花园

  紫金湾·景尚(四期),是秦皇岛市信发房地产开发有限公司继紫金湾·景彩(一期)、紫金湾·景逸(二期)、紫金湾·景澜(三期)之后的又一力作。项目位于洋河大街以北,翠湖路以东,金山学校东侧。

  项目依山傍水,风景秀丽,紫金山公园、洋河公园环列项目周边;项目总建筑面积16.8万㎡,规划住宅1360户,一楼下跃送花园、顶楼上跃送超大露台,室内赠飘窗,建筑风格为新中式汉唐古典风格,彰显非凡品位;6+1和小高层全部剪力墙结构,钢筋和混凝土浇筑,可达到7级抗震效果;社区园林,高达35%绿化率,南北纵向大型中央景观轴,植物种类多达数十种,其中不乏珍稀植物,极大提升社区品位;便捷交通,项目距离秦抚快速路500米,驾车20分钟可抵达开发区,东行1.5公里可达环城东路,向南直达留守营、南戴河;西行1.5公里,可达抚昌黄公路,向南直达昌黎,向北可达大新寨、台营。

  【户型点评】

户型图

  A户型 3室2厅2卫 135平米

  奢华三居,4.5米阔景客厅,南北通透格局,双卧室朝阳,和煦阳光多享一倍,主卧赠送超大观景飘窗,隐藏式厨房设计,时尚整洁空间,无惧油烟污染。

户型图

  上跃A户型 5室3厅4卫 240平米

  240㎡奢华5居,7.3米阔敞客厅,南北通透格局,三卧室朝阳,主卧赠送观景飘窗,隐蔽式厨房设计,双层格局,星空上跃,观景露台。

户型图

  上跃E户型 5室2厅2卫 156平米

  九八经典,南北通透,户型方正,主卧阳台设计,三卧朝阳,入户玄关保障隐私,双层格局,星空上跃,屋顶露台。

户型图

  上跃F+G户型(子母) 8室4厅5卫 330平米

  总面积330㎡子母户型,一家三代同层生活,分而不离。一大一小,产权独立。双层格局,套房独立设计,星空上跃,屋顶超大露台。

户型图

  下跃K1户型 3室3厅2卫 136平米

  南北通透,四室朝阳,主卧赠送观景飘窗,次卧阳台设计,客卫干湿分离,双层格局,套房设计,庭院下跃,私家合围花园。

户型图

  下跃F+G户型(子母) 8室6厅5卫 216平米

  大家庭和佳之选,南北通透,四室朝阳,主卧赠观景飘窗,次卧阳台设计,客卫干湿分离,双层格局,套房设计,庭院下跃,私家合围花园。

  抚宁紫金湾人文大盘,在岁月静好里,为您再添一丝温暖和舒适。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论